返回列表 发帖
最明智的选择:不插卡

要玩爆击的戴黑猫去

原帖由 Allison 于 2009-3-1 13:58 发表
在无名1杀女妖,我希望全是2刀连击,不希望暴击啊
1个暴击1700,2刀连2600,那还插什么凡卡啊

ss的话2刀连击才25%几率
ADLss的爆击加了狙杀和幸运,装备不加爆击的话大概30%+爆击
所以大部分时间是普通伤害
2刀伤害>爆击伤害>普通伤害

插了凡卡又不是不出二刀
我上面说了,该出2刀肯定还是2刀,不出2刀的时候有可能是爆击也可能是普通攻击

凡卡我觉得不适合SS,其他职业也许还不错(纯个人感觉)
梦魇,比如我,不插的话189.插了就是190,很有用

如果不需要那1A,也可以插那个什么龙,+SP的那个
抓住伱の手不放叻﹏

在无名1杀女妖,我希望全是2刀连击,不希望暴击啊
1个暴击1700,2刀连2600,那还插什么凡卡啊

原帖由 Jamsonsix 于 2009-3-1 04:08 发表

你难道不知道暴击影响2刀连击的频率吗(不是几率)?
那就等于影响了练级的效率,你说贬值不贬值都好了,而且考虑就算差了梦魇,别人是用来抗沉默的,对你的看不上眼,你又急着转让,那个郁闷可想而知了。 ...

2连击覆盖爆击

该出2连击的时候肯定是2连击,经常在cri+100的状态下出2连击的

所以在恒定190攻速下不影响效率,例如在无名之类对爆击和命中没有绝对要求的地点,插凡卡的效率比不插卡的要高

现在没有什么好卡,插梦魇吧,被怪围或者gvg还能睡眠陷阱很错的

您哪只眼睛我有說要插凡卡? 那卡對ss作用僅限于定射boss專業戶
夢魘看你需要不需要1a了  睡眠效果偶爾碰到 問題是那種情況是否需要青蛇呢?
禮盒 鐘乳石 鬼娃 敲擊者 也都不錯  根據自己需要插唄
頭飾本身定位就是練功打寶用的  ss腦袋也沒到無卡可插的地步

沉默請刷水謝謝- - 還沒到用小青插馬杜防沉默的地步吧?

原帖由 zhxyuu 于 2009-3-1 03:50 发表
那你干脆全身都別插卡了 都會貶值啊~~~

不参与评论~自己喜欢就行~

练级的东西,只有练级用.梦魇是个不错的选择了
你要说以后出更好的新卡,但到现在为止也没任何情报出来,就算有,也得2~3年等
那同样会有更好的头出来,这个几率更大

LS误解了,青蛇是个特例
凡卡的作用和青蛇是冲突的,梦魇那1A作用不大
最主要还是小青蛇太贵,58的话也就没这么多烦恼了

那你干脆全身都別插卡了 都會貶值啊~~~

这年头不能光考虑实用性还要考虑以后如果不玩了装备如何卖出的问题
插了凡卡或梦魇的肯定贬值,要是以后头上出更好的卡那更惨

怎么标题ADL 楼主又说 AD呢?
先不插看看以后改版有什么头上的好卡再考虑~

法老王
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域