返回列表 发帖
D99  V83  I56 L2

V83没问题了,感觉用SG还是D99好,不为其他,因为好用。

而我的I56和你的I61差距上很小

至于是否能抗,主要看你的装备,用防水套加生存杖也有1.2W的血,加上对应的减伤装和属性装,还是比较耐抗的

人若无名,便可专心练剑。

谢谢大家```明白了````

原帖由 7314 于 2009-2-27 09:48 发表
其實V83和V93差別根本不大不要被11樓的2B誤導

原帖由 半世烟雨 于 2009-2-27 09:53 发表
LS上的日本2B,我表达的就是这个意思。可惜你理解能力低下

交流区严禁人身攻击 以上两位警告一次
再犯者按版规禁言

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

楼主的配点很可以了啊何必再为几点I和D纠结呢

配点还可以,没人规定一定要D99或者I40,RO没这规定
新的开始!

LS上的日本2B,我表达的就是这个意思。可惜你理解能力低下
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

其實V83和V93差別根本不大不要被11樓的2B誤導
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-2-27 02:48 发表

看来v83是抗火山比较勉强么```再加上i61的话`````貌似会抗的很辛苦?
目前火衣服还没搞到`没火山经验的说``

我冥想出到了8```
楼上的为什么冥想3?好少哦``

i40的sg在y3有优势哦``就可以把别的点加 ...

83V顶火山没什么问题啊
61I我的SG是+了10级冥想的

LZ你明白V83。和V90+的区别吗?
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

V只有73的SG飘过,一直陪火山很舒服的,没觉得不够用~火山和Y3一样看装备技术RP,不一定会死得很多~

看来v83是抗火山比较勉强么```再加上i61的话`````貌似会抗的很辛苦?

我冥想出到了8```

i40的sg在y3有优势哦``就可以把别的点加 ...

因为我驱魔的,冥想还是发光以后多出来的点点上去的,没发光带人火山的时候没有冥想。考虑过洗10冥想,因为我有个10字舍命捅研究的话,血加起来负担比较大,舍命被拉去无限当“打手”,所以经验双空没再练,也就没再洗SG的技能。

我火山装备:
圣火头,红框,进化烟斗,火衣,MN铁,秘银锤,废弃批,古怪,鳄鱼幸运

都是基础装备,没钱搞MN石盾,小爱盾,装备都是加7常规装,反正这么穿大概2鸟1小鬼是极限,多了90%要趴,除非带的是AB,I99的洞察CM(80+就能一个半雪吹死鸟),AD的SS,其他职业杀怪慢的话估计我先挂了。

怪多慢慢拉不成问题的,SP绝对不会不够,但是我比较能趴的是因为JS和蜥蜴,基本抗不住两下
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

火山看你放光B的技术了 - -没有熔岩魔的话可以轻松抗4只啊

原帖由 popo0411 于 2009-2-27 03:02 发表
808080 火山最多能顶4个火鸟。。。I40在GVG Y3都很有用...高D...

能顶4个还可以哦`````
v80+去火山的话会不会很爱死呢?

808080 火山最多能顶4个火鸟。。。I40在GVG Y3都很有用...高D...

原帖由 toshiya 于 2009-2-27 02:27 发表
I76 D86 V81 我唱的不算快,冥想3,自己基地驱魔长大的,感觉在火山怪多了不好抗,因为血加的少,皮也薄。在研究I40的SG都没问题的。
GVG我SG开的也少,不吃料理被高速职业打暗B是肯定放不出来的(吃了料理遇到 ...

我冥想出到了8```

i40的sg在y3有优势哦``就可以把别的点加到v和d上了```
感觉上i40的sg就是y3专用?