返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2009-2-26 16:35 发表
多加一个窗口
把东西拉进去则该物品成为锁定状态,无法交易丢弃卖NPC
该窗口不限数量,只要东西在那个窗口里就是锁定状态,但该状态不影响东西的使用,如穿上或者卸下,放仓库(即使在仓库里依旧是锁定状态)
要把锁 ...

你很强大~签名的装备也很强大~

多加一个窗口,这个窗口里的东西属性为3个人物共享,就象仓库一样3个人物看的内容都一样
而该窗口只是一个表单
把东西拉进去则该物品成为锁定状态,无法交易丢弃卖NPC,也无法放手推车进行买卖
该窗口不限数量,只要东西在那个窗口里就是锁定状态,但该状态不影响东西的使用,如穿上或者卸下,放仓库(即使在仓库里依旧是锁定状态)
要把锁定了的东西从那个窗口里拉出来,需要一堆烦琐的信息来验证,最好配个密保口令卡之类的
这样东西就应该非常安全了,挂店卖的时候麻烦一些,只要从你的那个号里交易走东西就必须把那件东西解锁
但是你同一个号里的不同人物又可以在不用解锁的情况下自由的换装备
说白了就是锁定容易解锁难
知道了你的号也拿不走你的东西

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 intro 于 2009-2-26 16:30 发表
其实骗就是利用了嫌麻烦,你警觉那么高骗倒很难下手吧?

我是被骗后才想到这方法的,今晚回家在骗子举报区发个贴,举报一下某骗子,气死我了~

呵呵~~其实这方法主要针对黑货~但对骗子也有效的~借装备给别人,但不要告诉他密码就可以了

其实骗就是利用了嫌麻烦,你警觉那么高骗倒很难下手吧?

去玩其他网游好了,这样就不会出现黑货问题了,或者ROSF,就SDRO有黑货,你有看到其他游戏有这说法么?

原帖由 Johnnys 于 2009-2-26 16:25 发表

我汗。。。我在喜马拉雅山上住的~

也许你那也有其他人玩呢= =

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-26 16:20 发表
重要的东西还是扔仓库吧~

这个不行啊,重要的东西,如果是买回来的,是黑货怎么办?都是会被回收的~

原帖由 p59571234 于 2009-2-26 16:23 发表
我认为最好是这样,比如上海这地区,玩RO的大家都出来,组个队,什么南京路淮海路兜圈,大家都出来认识认识,然后做个朋友,QQ开个群,大家都+好,买东西都方便点,然后谁被谁骗了,就在群上喊,骂,之后这个人至少在上海这个 ...

我汗。。。我在喜马拉雅山上住的~

我认为最好是这样,比如上海这地区,玩RO的大家都出来,组个队,什么南京路淮海路兜圈,大家都出来认识认识,然后做个朋友,QQ开个群,大家都+好,买东西都方便点,然后谁被谁骗了,就在群上喊,骂,之后这个人至少在上海这个朋友圈呆不下去了,没人会买他的东西~依次类推,其他地方也一样,然后最好不要找其他地方的人买装备,就算价钱再低,买的放心,大家开心,这点小钱算什么?当然不排除素质不好的人,这类再另外看着办~这样至少能避免买到黑货问题了~

重要的东西还是扔仓库吧~

这个东西要推荐给重力社,盛大估计没这个实力和权力……

每次下线就把所有重要装备统统脱下来扔仓库里面吧。

不过买卖交易不知道有没有记录至数据库,否则至少还可以给B补偿人家花出去的银子……

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-2-26 16:16 发表
那样的话 挂店装备怎么办 而且麻烦到爆

挂店也一样啊,要输入密码才能拉入店里,同时有密码的物品和没密码的物品有明显的颜色区别~

还有,你宁愿这样麻烦一点呢?还是等到装备买了以后无缘无故不见了这样好呢?

那样的话 挂店装备怎么办 而且麻烦到爆
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

米用的,买官货最安全,现在这RO就是人骗人的世界~其他网游也是如此,不过被骗就被骗,我玩的其他网游也没有开协查的,只要按照TB上面流程交易,买到的装备基本就是自己的,不过被回收~和以前的谁说的对,这就是SD的套,大家都是被这套套住的人,买了黑货,东西不见了就刷喇叭,人人都刷,这就是钱,SD靠什么赚钱?就卖料理?或装备?速度是不是比较慢呢?喇叭,复制,几秒数10个喇叭,哪个赚的快?想赚钱就必须学会骗,在中国是必须懂得的道理,别国不像中国的,很少人把网游当饭吃~米出现什么问题~反正在中国玩网游,1是要被游戏方骗钱,2是被中国游戏玩家骗钱,都是很正常的~表大惊小怪拉~