返回列表 发帖
复活点,火山口,火山1 3个图啊...还有不死鸟比SG跑的慢吧?

其实嘛,每个人都有不一样的习惯,和SG的配合也不同,最初我也是用的回程,你可以尝试用我的方法,然后比较下吧- -

有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 有理知花 于 2009-2-24 23:43 发表
LS的,我这里几个号这样飞到99了...一般带60个翅膀出门,没啥机会用掉的.用回程要经过3张图,门口么人总归多的,再进去点么,有阵地党,好不容易走到稍微里面点,遇到个JS,是不是又要飞回复活点呢- -?LR/SS飞好么,自己 ...

不明白怎么经过3个图,2人都存旅馆吗?
另外,怎么保证SG正好拉1~2个怪.....

LS的,我这里几个号这样飞到99了...一般带60个翅膀出门,没啥机会用掉的.用回程要经过3张图,门口么人总归多的,再进去点么,有阵地党,好不容易走到稍微里面点,遇到个JS,是不是又要飞回复活点呢- -?LR/SS飞好么,自己小心点,等SG来,SG来的路上正好也能拉1~2个怪,不是正好么...而且,打手职业除了同时中2火球(薄血职业)或者JS的矛,一般怎么会死呢- -?

原帖由 有理知花 于 2009-2-24 18:45 发表

有危险回程并不是最正确的,熟练火山后,一般还是用翅膀,打手飞到某地安全后不动,让SG飞来.

以前没BJ弓时,我用的+7兽人加水,威力比+10 SY BJ大,高1000左右吧

我不认为飞到安全地方等SG最正确,一来比一起回程再来更加没效率,二来,SS/LR要多9才飞到安全地点?SG又要多9?SG来到SS/LR附加被纠缠或者遇到怪,是飞还是拉来让SS/LR杀?
个人认为遇到必死局面还是直接一起回程的好,直接传火山肯定比飞来飞去要快

租位神官 开个舞娘 神射专用装饰品*2  效率应该不错

话说平射效率也不差,只要你不死!!
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

4楼签名里 MJS弓?

用+10 兽付水.戴小青蛇.速度190平射.

.

原帖由 xing19861211 于 2009-2-24 20:02 发表

3把+10兽等于一把深渊BJ 价钱差很多

不是价格问题...说不清楚...意会吧...

原帖由 有理知花 于 2009-2-24 16:15 发表
有能力买+10兽弓,干吗不买+10 深渊BJ呢?

3把+10兽等于一把深渊BJ 价钱差很多

话说大家是用2连打 还是定射- -。。
http://i.namipan.com/files/78cf8411d363390150f1b6e2247355385dd2eed3cc3d010012f9/3/1.jpg

= =多20%左右的攻击力
1000么差不多了
看心情吧,随便用什么
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 13430387717 于 2009-2-24 16:58 发表
Bj只不过是解决了属性和sp的问题,兽弓是使用sp药得到强大的输出,火山练级的正确打法是有危险直接回城(不排除拖号追求刺激等),而不是死在火山,熟练掌握好那里是个宝地

有危险回程并不是最正确的,熟练火山后,一般还是用翅膀,打手飞到某地安全后不动,让SG飞来.

以前没BJ弓时,我用的+7兽人加水,威力比+10 SY BJ大,高1000左右吧

4楼的 配点和我的完全一样。。。。

+10獸火衣圣祈火抗藥料理
火山夾鳥滅鬼一個鐘頭能有3000w吧