返回列表 发帖
我的QL不开狂怒.换蓝时间都省了

如今的我孤身一人

看來你真的沒去過囖

研3一个怪140万。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
当我没进来过……
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

就新生的說!!捉打絕對比你開狂怒沖進火山殺3~4只回程再沖進去打這樣效率的多

一隻怪捉好了~高書+經驗歌~敲下~已經120W以上的經驗了(沒經驗鞋沒1.5倍的時候)

一只開狂怒的騎領放倒一個研究的怪可以幾秒鐘的事!

火山一只5W翻4倍,20W
研究一只我的效率是140W.记得新年的时候翻1.5是200W

如今的我孤身一人

原帖由 xiaoling0003 于 2009-2-21 10:45 发表
勤带圣水不就行了么……又不是自己不能做,多开个服侍就可以做了。
村正只是一个阶段的产物,以后那个铂金弯刀暴击更好

铂金弯刀能被双手加速么?

楼上的服务器是不是鬼蜮研究所那种?抓着打居然能比火山直接刷快……
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 浣熊家 于 2009-2-21 11:47 发表

你多少级能研究?我多少级能火山?真搞笑。。。拿把村正就以为无敌了。。。

研究前面的阶段你就不给我砍火山?后面的阶段你说你火山能比研究快我没话说,村正不是无敌.只是练级拿拿.我那是崇尚娱乐而已.

如今的我孤身一人

原帖由 浣熊家 于 2009-2-21 11:47 发表

你多少级能研究?我多少级能火山?真搞笑。。。拿把村正就以为无敌了。。。

那要看你90~99要多少時間人家研究90~99要多少時間啦

原帖由 xiaoling0003 于 2009-2-21 10:45 发表
勤带圣水不就行了么……又不是自己不能做,多开个服侍就可以做了。

圣水很重的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 heavensara 于 2009-2-21 10:15 发表
你说你砍火山快还是我砍研究快?我已经说了是可以抓怪的服务器了

现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

晕...各有各的说法。我当想知道 名刀 不知火 的诅咒不良效果是否会取消。
如果取消,值得收藏。

貌似记得有个防诅咒的卡吧

回复 #18 浣熊家 的帖子

你说你砍火山快还是我砍研究快?我已经说了是可以抓怪的服务器了

如今的我孤身一人