返回列表 发帖
原帖由 盛传 于 2009-2-19 13:42 发表
这东西不错啊。
不过加快练级速度也就是缩短游戏寿命

wow出来那么多年 为何还有人把练级当作网游主旋律  当然ro练级确实很重要很有乐趣 这个也是公认 但是ro目前ep13 可玩的东西已经不是当初的那些玩意而已了 缩短游戏寿命说法我认为不妥当 这正好是给ro发掘他真正游戏乐趣的地方 当然作为一个大型的q版聊天室也是一个特色

这东西不错啊。
不过加快练级速度也就是缩短游戏寿命
用RO来麻醉

肯花钱就能快速升级多好!

对那些出钱找人拖号的人来说,SD此举给他们省了一大笔钱
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 jy0933 于 2009-2-19 12:35 发表

看得我要哭了

其实,物以类聚,人以群分...总会有人愿意一起走一样的路的...

不用管别人的眼光...

只要我们自己不遗忘我们最初的梦想...

那些美好就一直在...一直在的...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-19 12:27 发表
呵呵...风气...都追求练级速度...
其实我很乐衷于慢慢的练...各种职业都开来玩...搜集好看的头饰...搜集各种好吃的东西...
和别人组着到处玩...
被厉害的怪追得到处跑...
难得掉了什么好东西...一堆 ...

看得我要哭了

批發風卷
pm談

给被拖的号用蛮好。。。
就是不知道和经验鞋经验是怎么算的了
不如归去

~!~SD真会赚
我不如买经鞋
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 NEIBOY 于 2009-2-19 12:26 发表
老子要买等级提升书

+1
看什么时候SD卖这?

呵呵...风气...都追求练级速度...

其实我很乐衷于慢慢的练...各种职业都开来玩...搜集好看的头饰...搜集各种好吃的东西...甚至很好看的垃圾...(我的仓库永远是满满的)

和别人组着到处玩...

被厉害的怪追得到处跑...

难得掉了什么好东西...一堆人推来推去...最后说好卖掉大家分钱...

这些不是很多人最初的追求么...怎么都被遗忘了呢...

我仍然坚持走我的路...如果现实已经改变的话...我宁可继续做我一个人的梦...

原帖由 NEIBOY 于 2009-2-19 12:26 发表
老子要买等级提升书

左下和交易区都是

老子要买等级提升书

恩,只要不贵其实也不错
怎么说时间也比较宝贵
PMSM!!

老怪SD干嘛
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

SD的意思估计就是 只要你肯花钱 我就让你升得再快点 觉得出这个还行 只要价格别太离谱 我会去租