返回列表 发帖
原帖由 小蛤蜊 于 2009-2-19 11:26 发表
峡谷服的,昨天朋友去北森玩,看见一个超魔周围围了一大群怪打他不掉血,也没放暗壁什么的,很从容的慢慢边走边放雪打大巴,好象大巴就完全没威胁一样,而且就他一个人在那很悠闲的折磨大巴,一点血都不飘,请问 ...

如果真有
又无敌了~~

关于巫师和超魔的传说怎么就这么多,这么神?~

一看就知道不可能啊……
最近谣言四起啊……

又是峡谷 前面说掉TAQ 现在又CM单挑大巴 怪不得峡谷的人那么少
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

只知道以前收费服两个牧师就可以弄死大巴

现在不可能LU

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 11:50 发表
要水了- -
昨天爬无限爬到75楼,大巴小黑一起上来的=。=然后全队全倒了,就剩我一个(偶素防御QL)
大巴和小黑打我的速度和我刷白速度基本维持平衡- -
半分钟以后,白刷光了,我也倒了~

真有骑士精神...

CM没人顶不可能杀大8再说暗属性的CM打也不怎么会伤
驱魔打大8可能还伤点
再说LZ说的不存在大8会出魔法和属性伤害
纯抗无属性物理没起什么作用
而且不存在
你朋友变态SF玩多了
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 shenshenaini 于 2009-2-19 11:55 发表

那我告訴你有你不就知道了麼?我自己沒有用過。。當時還不是 rmb 玩家。。

如果你還執意的話可以使用本論壇的搜過功能去查下收費服交易區的帖子-。-

反问句 谢谢 你先了解UB的作用先吧 只有火星F的UB是打怪时有用的
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

巴依乌还是玖壹钞摩啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 11:50 发表
要水了- -
昨天爬无限爬到75楼,大巴小黑一起上来的=。=然后全队全倒了,就剩我一个(偶素防御QL)

全都都死了 还刷白,..真浪费
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-2-19 11:47 发表

我还不知收费有UB呢 用过么 看14L再看LZ

那我告訴你有你不就知道了麼?我自己沒有用過。。當時還不是 rmb 玩家。。

如果你還執意的話可以使用本論壇的搜過功能去查下收費服交易區的帖子-。-

要水了- -

cm全身+10也抗不住大8,只有被秒

防都防不住,还怎么放雪吹呢

那应该是怎么样才能达成被大巴打不飘血?

大巴是不是风属性+恶魔属性?

风抗+恶魔抵抗满的话……?

原帖由 shenshenaini 于 2009-2-19 11:42 发表

收費服的確有ub的。

我还不知收费有UB呢 用过么 看14L再看LZ
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-2-19 11:41 发表
UB卡 别笑死我了 那东西你真的看过或用过吗 即使在收费F

收費服的確有ub的。