返回列表 发帖

冰3空身去也沒有關繫,很久以前還是m4沒錢買裝備都是那么去..又不會怎么死..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

对于2转M4来说
在B3血多意味着生存的时间
防再高你血不厚意义也不大要我选的话
要是说纯顶怪的IVDM4话我是推荐GFN你凑到100V的话吃V料理什么的
95级刚成型的IVDM4就有1W1血以上在B3完全可以作肉
但是在RO很多时候效率都和生存有关系的血多防高的M4顶在前面WS理都不理狂雷
基本上没飞过,死的次数也比较少~GFN这个套装就是去打那些高级怪不好高级怪的话
全要属性衣,要是对M4来说的话这个套装基本是很有用的
以上只能说是对于B3来说

但是对于S G来说呢和M4是一样的在B3有一套还是比没有的好
对于那些很少去龙洞火山和Y3的人是比较适合的
以前记得没有很多TB卡的时候有SG就是穿GFN顶的面包
反正呢买了以后是不怎么亏吧
以上~!

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-16 13:41 发表
另外说下,B3和远程伤害真没什么关系,你说冰柱还沾边。
我M4去B3时,防御70+  V100左右。海葵石 UJ披  双防戒
被打是200-300一下。没SQ。 没天B。被3个围减防御,这点是清楚的。
你没UJ的话, ...

+7gfn套加+7石盾防有63把…gfn的基础防还是满高的

对于RO头饰,可以得到这个结论。。好看的不实用,实用的不好看。。 习惯就好
猫、狗大战

- -用石盾套被人说N次的飘过……
用GFN……估计别人懒得来说你了
那个头太难看了哇,不然小号可以考虑用下

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-16 13:53 发表

找茬前先动脑子,千万不要让别人反驳了~~

恩,您教育的是!您是百事通啥都懂,看了您的帖子我受益匪浅每次都是。。。。这次又学会了一个大道理
猫、狗大战

我错了太对不起了。其实我知道你有20个。。
猫、狗大战

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-16 13:36 发表

我100V~

你这个数据,没可能的~~

没SQ。我+9套双防御戒指100V不用天B。也有200+++

被3个以上围是减防御的,况且你没-20%的披肩

如果你坚持的话,上图好了~

B3曾经是我家~[m_傻笑]

哥们你上次不是说你M4是DIV的驱魔么,一个M4,V100,D还那么高。I要多少?去驱魔?难道IDV都凑100的神人?
猫、狗大战

GFN很好啊。。。+30%血。11V。。不过Y3危险了点,基本上除了Y3,我SG常去的地方就用GFN+蘑菇体力+4绿虫仗+火焰颅骨这个组合了。。。(大哥大姐千万别说啥变态地方来驳我,我没去过谢谢)
猫、狗大战

不跟你争了争了没意思
我去搞些东西去

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-16 13:41 发表

另外说下,B3和远程伤害真没什么关系,你说冰柱还沾边。

我M4去B3时,防御70+  V100左右。海葵石 UJ披  双防戒

被打是200-300一下。没SQ。 没天B。被3个围减防御,这点是清楚的。

你没UJ的话, ...

~!~好像我现在是骗你一样反正能顶7个就是耗SP耗厉害
我M4那时候+下血是2184的反正7个怪能抗住
再说我又没说这个远伤有用我只是说这个迟早要收
收防戒不如收好这个为以后准备
~!~额你在这里争些无关的问题而已
现在只是论证+7以上GFN在冰3的用处比较大而已