返回列表 发帖
什么叫最老版本,不过是旧一点。。比这还旧的我也有

峩 會有阿...
而且扔一邊後,過一會程序會自動齣錯結束..........
在上那號就卡住不能動= =
隻能直接右上XX关掉再开....
现在换个盘重新装...o(≥﹏≤)o

原帖由 嗆口の爱 于 2009-2-14 22:33 发表

我也可以继续玩....
不过莫名其妙的游戏会终止掉.......................
我是装了2.6的杰补丁后出现这个问题的

更神奇的一次是4开火山跳框了,因为没空重登就把跳框扔在一边继续玩,后来玩着玩着想回去重登的时候发现那个框已经没了- -

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-2-14 04:19 发表
我跳框以后还能继续动.....然后就把跳出来的框扔一边继续正常游戏

我也可以继续玩....
不过莫名其妙的游戏会终止掉.......................
我是装了2.6的杰补丁后出现这个问题的

饿... 偶也出现勒这种情况... 不过就跳过1次框... 但平时滴时候Windows样子的鼠标箭头和游戏里滴鼠标箭头一起出现在屏幕上滴... 看着很难受...

下过最老版本滴鼠标出框补丁, 问题解决勒~~  谢谢爱总~~  -0-~~   

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-14 11:47 发表

因为我自己没出过这种错误……用的都是同一个版本的补丁
找不到图所以直接用你的了

-0-
我在想有没有办法做个一键切换的补丁。现在用切换键还要选来选去的弄得很麻烦还经常切错号。如果一切就换一个会比较方便~

原帖由 alucardxcc 于 2009-2-14 10:08 发表
不用出框的  我是切换党
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

第一种:RagFree.exe损坏或不完全
第二种:兼容的补丁,如Dinput.dll不能和RagFree.exe兼容所致
还有第三种:
当然是高科技调试出来的
显示是Cps.dll error
这个是安装了RagFree.exe不兼容的插件所致导致Cps.dll封包解压文件错误
第四种:
Data压缩包内文件损坏,缺少字符串"/"或是"#"等导致RagFree.exe识别不能错误(每日提示错误即是此类错误)

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-2-14 04:19 发表
我跳框以后还能继续动.....然后就把跳出来的框扔一边继续正常游戏

么用
如果你在这个过程中第二次跳框
那么RO会无条件卡死

只不过是稍微拖一下时间而已
把签名改回来~

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-14 11:34 发表
我的照片怎么被挂在这了

因为我自己没出过这种错误……用的都是同一个版本的补丁
找不到图所以直接用你的了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我的照片怎么被挂在这了

有的是属于RPWT!!
为将者不识天文,不明地理,不通阴阳,不晓八卦五行者,是为庸将也!

不用出框的  我是切换党

我也试过ls的情况额