返回列表 发帖
楼上的,请问要怎样才能保证物理部分的命中呢?

原帖由 初来报到 于 2009-2-13 15:16 发表
S90    I99  D40 乘下的加V   这样的加点能不能组队去死塔的? 还有就是我想左右手都拿+ATK的武器,这样打怪伤害高吗?

这样的加点是足够的  

高的 但是要保证物理部分命中
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

S90    I99  D40 乘下的加V   这样的加点能不能组队去死塔的? 还有就是我想左右手都拿+ATK的武器,这样打怪伤害高吗?

原帖由 初来报到 于 2009-2-13 12:40 发表
楼上的朋友,请问如果我90了以后能单刷无名吗??????????  还有组队去死塔,会不会被怪秒??

不能  而且XO刷无名并不效率
不管哪中加点  XO都是很嫩的  秒不秒取决于装备和SQ  一班我80+爬塔以来 秒不至于  但是顶了了5秒
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

楼上的朋友,你左右手用的都是+ATK的武器吗?????

原帖由 初来报到 于 2009-2-13 12:40 发表
楼上的朋友,请问如果我90了以后能单刷无名吗??????????  还有组队去死塔,会不会被怪秒??

不能
可能

原帖由 一试深浅 于 2009-2-13 09:09 发表
都会miss 就是miss多少的问题 打代行刑者不拿4木乃伊或4暗铁的话 基本每下都miss

你练过心灵吗,笑话
我副手有把+7 4拉练的,爬塔也很好用的

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-2-13 12:12 发表
真诚的忠告楼主一句,纯打怪的心灵必须加60-70以上的A,不然绝对后悔。

你没练过吧,A不要加的

真诚的忠告楼主一句,纯打怪的心灵必须加60-70以上的A,不然绝对后悔。

单刷的XO刺。。我好象是I99S60D40其他都A吧。。独行没点回避消耗我不行- -OMG。。

都是不算加成的

我想说如果你单纯想刷宝

1。PJ是不需要的
2。可以尝试AIX0   I99  基本也可以秒7000左右  但是基本可以回避所有要刷宝的怪  补给 12都可以不要
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

你们说的S90,I99.D40这些是不是 不算JOB加成的?????

好吧 玩了2年心灵了告诉你吧!
新生  96 AI心灵                                                                      S60 A 60  D50 I96     PJ 拉练骑兵  暗TJ  笨拙  寸杉套  MFS套  别的装备为+HP装    刷小怪用 月灵+妖短   这个号穿好装备HP1W2    可单刷 沙妖 废气 拉练 螃蟹菜卡 巫婆  天邪鬼  因为新生物价是这样的所以这样练划算   (爆炸头 这个很重要)
圣域   99心灵
S90 I99 D40 V15    拉练手术  暗TJ厚刃  妖短 月灵   铁球  ALE 斗 蓝箱夹   安息者 衣服    这个号可以单刷HP为  8000以上的怪  比如 火卡  1掉宝基本5件 寸杉  打BOSS也很好
天南地北任我游

原帖由 初来报到 于 2009-2-13 09:51 发表
那用什么武器好???????????????????????

有PJ的话自然用PJ,没有的话就右手+7以上的3拉链熊骑兵,左手4木乃伊笨拙。

我说的是普通装备(因为楼主你想刷宝,所以钱肯定不会很多,所以只给出普通装备的配点及武器)
这基本上可以算是XO的普通装备了。(我是指没有PJ的右手+7以上的3拉链熊骑兵,左手4木乃伊笨拙)