返回列表 发帖
小雪怪本来就是单练地图,耐住性子就行,不是经验多,是数量多。

当然还可以去史汀,练到2转99都没问题。

原帖由 luo21018 于 2009-2-12 19:07 发表

真的假的。。。打小雪怪到90.。。。那么练级的速度不会很慢么?

那种M4不大可能和我这样的菜鸟WS组队吧。。。。

1.小雪怪到99的大有人在

2.在监狱玩转生术玩到变成拉火车15+的牧师大部分走位都很那啥……
我今天走位很淫荡……明明是没组队硬是拉了一火车怪大玩心跳放转生……N个牧师每次见到我出现第一反应就是放驱魔然后等着我送EXP……

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 luo21018 于 2009-2-12 18:34 发表

话说我可是中产阶级。。没那么多RMB请SG天天带的说。。。认识的朋友里面有没有SG的。。。

额,自己开个M4号跟随就可以了,会卡冰就能打

原帖由 君寻 于 2009-2-12 19:10 发表
I太低了,换套I装备,双开M4去加12就行了。

I当然低了。。因为我全身都是D装。。。虽然装备还没有收集齐
换成I装备的话,我大概只有将XO的长老BJL头和2智力全下下来了。。。。。

秒小雪怪升级速度真的很快么?我怎么感觉小雪怪每一只的经验很低的说。。。。。好像才2000+

I太低了,换套I装备,双开M4去加12就行了。

原帖由 某蹲点盆景 于 2009-2-12 19:03 发表
冰墙雷鸣打小雪怪到90的……

真的假的。。。打小雪怪到90.。。。那么练级的速度不会很慢么?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-12 19:04 发表
组个走位淫荡到极点的牧师下监狱吹雪是最简单的了

那种M4不大可能和我这样的菜鸟WS组队吧。。。。

组个走位淫荡到极点的牧师下监狱吹雪是最简单的了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

冰墙雷鸣打小雪怪到90的……

那你练个AI型。。。
羽杖+老鹰/七彩鸟头人称万里独行!说笑了
小雪怪吧。。。真的。。。

原帖由 c269607815 于 2009-2-12 18:56 发表

听说WS有种叫十字冰墙卡怪~~~
没实践只是见过图片而已
LZ可以找找资料学习下

我会学学的。
其实我主要就是冰墙放的很差。。。虽然已经练习了一段时间了,可是技术依然不过关 其实火墙我放的还是不错的。

话说组建一个十字冰阵,好像自己必须被怪物至少敲一下才可以放出来。。。

原帖由 luo21018 于 2009-2-12 18:54 发表

说实话,我倒不害怕别人抢怪,主要是害怕在兽西的微操要求过高。。。话说我的D+2小雪怪念咒速度也不是非常快的说。

听说WS有种叫十字冰墙卡怪~~~
没实践只是见过图片而已
LZ可以找找资料学习下

原帖由 c269607815 于 2009-2-12 18:51 发表

兽西竞争如此激烈~~~
QS基本是秒  弱点的也是2下
LR也是2下2连   刷个料理武器再稍微好点也是秒的
貌似LZ想去的话最好趁吃饭吖,睡觉吖等人少时段去~~~

说实话,我倒不害怕别人抢怪, 主要是害怕在兽西的微操要求过高。。。话说我的D+2小雪怪念咒速度也不是非常快的说。

原帖由 flydreamcyx 于 2009-2-12 18:52 发表
还可以去冰箭兽西吧。。(人多的服就免了)

SY~~~
什么时候兽西人少过吖

都WS了。没钱就吹吹监狱
要么小雪怪-雪怪-冰巨人路线也不错
还可以去冰箭兽西吧。。(人多的服就免了)

原帖由 luo21018 于 2009-2-12 18:48 发表

正好我倒是买了2小雪怪尼罗的。可是WS一个人去兽西是不是太危险了?是不是要组一个M4呢?

兽西竞争如此激烈~~~
QS基本是秒  弱点的也是2下
LR也是2下2连   刷个料理武器再稍微好点也是秒的
貌似LZ想去的话最好趁吃饭吖,睡觉吖等人少时段去~~~