返回列表 发帖
耍喇叭可以  但是不要叫跟喇叭  因为喇叭确实不值钱  这跟有钱没钱没什么区别

要比钱 可以到首都商业区丢装备啊  丢BJL啊什么的 看看谁丢的多

玩不起就买du药来丢 一人丢一瓶 看谁丢的多

让人跟喇叭的  实属穷人  至今看那些叫人跟喇叭的  装备比我这一般装备得人的更好的还未见

素质啊····

看到吃果果的JQ 。。。。。

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-12 17:51 发表

[m_得意] 来起来要换头像列~~

不要换- -
坚决别换!!!!换了我就找你野P。。555555

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-12 17:49 发表

亲耐的鱼 不要总是揭发me那点小小隐私

[m_星星眼] 乃还有隐私伐...(嘎嘎)

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-12 17:47 发表

反白...
[m_阴笑]

亲耐的鱼 不要总是揭发me那点小小隐私

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-12 17:02 发表

此句甚好~~~~
心中怀抱梦想的人 会越活越年轻
智商也年轻到娘胎里去

反白...
[m_阴笑]

个人认为游戏不能屏蔽喇叭...喇叭争执会影响到其它玩家正常游戏,高潮的时候基本屏幕上黄字没断、聊天栏黄字跟刷屏一样,而且语言低速.
玩家的素质问题,如果认为喊喇叭=有钱,那么玩家不仅素质低下,智商也低下。。

武力解决咯??哈哈~
尘总每次看你都想捏你,太可爱了

尘总,野P是撒???

嘴皮上的英雄有何逞?精神上的安慰而已
游戏就是如此,现实不管你怎样,你愿意在游戏上花钱你就是大爷。有钱拧!
当刷喇叭互骂的时候还不知道多少人看着自己的好戏呢
所以还是希望各位河蟹游戏。。

当你生气的时候买500块钱的喇叭去。。RO当晚的8点档SD就卖给你了!!挖卡卡。。

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-12 16:04 发表
5毛钱一个喇叭当自己有钱死了..每次看到说是说....穷X接喇叭..不接就XXOO...
我就觉得巨好笑...5毛钱...成就一个富人的梦想...
刷一个晚上也就我家卡卡一个月的粮食钱

此句甚好~~~~
心中怀抱梦想的人 会越活越年轻
智商也年轻到娘胎里去