返回列表 发帖

瑞比欧..

防石化,暗神衣
能让人眩晕的是什么状态衣?求解
百合燃烧!

人是活的 装备是死的............

LZ都被你们说的编辑掉了。。。。。。。。。

人家问WS 你们回答CM和SS PVP和GVG是不是能秒。。。

原帖由 darkmomo 于 2009-2-10 19:40 发表

这样说吧...现在去p&g的超魔没有那么嫩的.要想晕那么一点的时间用2连抽到死没啥可能.但中状态了后(晕或者睡眠或者石化)少个盾的猎人一般是顶不住超魔两下的.

我也觉得GVG里混的SS没你想的那么嫩的,一般SS加V不少见,至少不罕见,如果真的这么容易挂,那SS一定是不适合混GVG和PVP的练级或打宝SS

[m_走开] 无盾无SQ的SS确实很难顶CM 魔增一下加雷鸣

不过LZ说的是WS好么 你们偏题了

原帖由 darkmomo 于 2009-2-10 19:40 发表

这样说吧...现在去p&g的超魔没有那么嫩的.要想晕那么一点的时间用2连抽到死没啥可能.但中状态了后(晕或者睡眠或者石化)少个盾的猎人一般是顶不住超魔两下的.

是否也可以说 去P/G的SS也没那么嫩?GVG混战你敢切状态衣算你本事 PVP就冲锋推你到天上 至少打平 再再者 这个世界是可以切盾的
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-2-10 19:25 发表

那如果LR也用状态武器呢?
WS被晕的时间足够切弓2连到死吧.....

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

奥,对了。。。泥燥是个好东西。。。看LZ能不能放到了。。。放到就差不多了。。。

问题是能不能秒吧。。。一个雪就挂了吧···难道你要说水衣服+乌贼披,PK我还没怕过LR。。。你看清楚了。。。LR和WS。。。

原帖由 darkmomo 于 2009-2-10 19:00 发表
正解是咪咪卡普拉帽+火焰颅骨盾+状态衣服啊....一般装备的ad猎人可以说拿你没辙.

那如果LR也用状态武器呢?
WS被晕的时间足够切弓2连到死吧.....

原帖由 晗.love~RO 于 2009-2-10 19:18 发表
泥澡之。。。雪之,雷鸣之。。。自己刷白。。。某楼说打不过LR。。。笑死了。。。

就你会刷白啊...LR就不会了啊
不上状态装备WS和就是被射死的料

泥澡之。。。雪之,雷鸣之。。。自己刷白。。。某楼说打不过LR。。。笑死了。。。

正解是咪咪卡普拉帽+火焰颅骨盾+状态衣服啊....一般装备的ad猎人可以说拿你没辙.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.