返回列表 发帖
这问题是应该需要解决一下了。。。某次因为我一顿差点害死全队。。。

此贴有演变成水贴的趋向……

我也会突然性的一卡- -更新以来就是这样

原帖由 如果再等一天 于 2009-2-9 18:43 发表
消费者,供应商,售后服务部之间的恩怨是永远不会消除的
立场不同,看待事物的角度也不同
也就有了矛盾的产生

我不在这三者之列
真是万幸

有矛盾产生 就有解决的办法 没有一项是单边的 作为消费者就能用任何方式(这种方式的选择因人而异 受道德约束)向售后部门 供应商反映嘛?所以这位朋友 槑槑槑槑槑  (疯一样的男子) 你没有能力去批评 也没有资格去以你个人身份评判某个消费者投诉的方式对与错 你没有这样的权利 在我看来多此一举

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-2-9 18:40 发表
客服就是为客户服务的 出了问题你去反应 他们想办法帮你解决问题 客服也没有对你置之不理吧
问题在处理 暂时不能给你答复 客服也没说就推一边 不管你了吧
再说 服务器卡这种问题 从客服一层层往上反应 1.是需 ...

我想如果你想继续的话我奉陪到底 希望你看清楚 对客服没有任何污秽言语相待之处 文明的社会是要文明对待 所以我说了各司其职客服之所以存在就是有他接受客户质疑的功能 要好一个客服也不容易。 还有不要讲大道理谁不会啊。在座的所有有一定知识储备的人都会讲 也不用你特别指出 至于你提出的心里咨询 我没有这样的必要饿 你所谓的心理咨询也只是把你心里所想的强加于人 这样的咨询不要也罢 免得徒增烦恼~

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-2-9 18:41 发表

骂客服怎么实际了 给你涨工资 还是发ROB了...

那是你想的罢了
我知道某些KF内部的处理方式就是
和声和气的明天再说
粗声粗气的先给他们解决
你个人觉得当KF应该怎么做不代表现实就是如此
消极怠工的多的是
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

没落的游戏了。。不爽也没办法,骂骂也无所谓,反正自己爱干就去干。。反正SD也不把你当上帝。。

原帖由 gchgenius 于 2009-2-9 18:27 发表

不是饿 间歇性的卡~~ 就是运行的好好的 大约停滞3S左右时间

哦。原来是这样。

GVG的时候我偶尔试过这情况……

不知是不是突然多人一起的情况引起的。

解决问题慢点没关系,但是要给点说法,要勇于认错,比如发公告承认有问题。。。

研究解决策略花点时间倒没什么。。。推卸责任或者根本不去调查是不能原谅的

这种工作态度,直接向SD总部反应,大家一起写邮件去SD总部,他们一定会引起重视的。小小的代理ro的一个团队有什么好反应的!!!!!

消费者,供应商,售后服务部之间的恩怨是永远不会消除的
立场不同,看待事物的角度也不同
也就有了矛盾的产生

我不在这三者之列
真是万幸

还是这句话各司其职,各尽其事。 客服有客服的作用 我贴此贴的确心中诸多不满 又无处发泄 如有得罪请包含

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-9 18:35 发表
有的KF你不骂他只会敷衍你
你骂了虽然不好但是却很实际

骂客服怎么实际了 给你涨工资 还是发ROB了...
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

客服就是为客户服务的 出了问题你去反应 他们想办法帮你解决问题 客服也没有对你置之不理吧
问题在处理 暂时不能给你答复 客服也没说就推一边 不管你了吧
再说 服务器卡这种问题 从客服一层层往上反应 1.是需要时间的 2.如果能解决早就解决了 这就像 很多地方假期加班不涨工资 平时加班没加班费一样 没办法解决的事(中国法律规定的那么死死的 很多地方都不执行 更别说网游这种法律真空地带了) 你骂客服起不到作用 找我就只能做心理咨询...
我说得主要方面是不要骂客服 因为骂了起不到正面作用 并不是想对“盛大卡”的这个问题做详细讨论 ***的社会 要讲文明 少说脏话..

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

是天桥哥觉得他们很容易。他当老板的把事情摆摆平,我们有必要对几个小客服冒火嘛。别说不是天桥的错,那些技术人员也是他招回来的,错就在他了。