返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 21:27 发表
这个主义好啊...2个和写...我懒的多了..你想写什么类型的

改天我上班的时候和你沟通下下?

这个主义好啊...2个和写...我懒的多了..你想写什么类型的

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 21:22 发表
发哪里啊..我支持你哦..我也有创意``但是懒

如果你不介意的话...把IDEA贡献给偶...偶来写...把你名字写我前面也可以哒...

我打算写完之后发小站,我打算直接发交流区...这样第一时间看到的人多...之后再被转的话,也无所谓了

鱼少吧

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 21:18 发表
你是鱼少...或者票少......

票少... 8好8好...票票好少的话...

发哪里啊..我支持你哦..我也有创意``但是懒

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 21:19 发表
熊...你写小说啊..啥类型啊

RO的图文小说...纯情感类...最近思绪比较多,才开始写的,不到1周...估计是属于短篇...

熊...你写小说啊..啥类型啊

你是鱼少...或者票少......

那偶是啥...?

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 21:16 发表

ME TOO.....其实我平时就是宁少

知己啊...(握手...AND 甩眼泪ING...)

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-8 21:15 发表

看见年轻,有为的单身帅哥会...

以上

ME TOO.....其实我平时就是宁少

美的东西人人喜欢~~

原帖由 风间云落 于 2009-2-8 21:14 发表
你们连常乐美人的征婚【重音】贴也要水么

万一人家常乐美人找不到LP咋办

搞BL啊``计划生育啊

原帖由 风间云落 于 2009-2-8 21:14 发表
你们连常乐美人的征婚【重音】贴也要水么

万一人家常乐美人找不到LP咋办

不是吧...我们把这个贴盖到最高...老远就能看见了...只有推动效果,不会起反作用的吧?