返回列表 发帖
万恶的是上次GVG 先传诵去的1CM放冰墙
导致传去的10几人全分布在不同的地方- -

原帖由 Yamisa 于 2009-2-4 01:46 发表

这个不拜不行了  
SY的话 这个点传给我吧 100W

偶素SY得     有空给你进去瞧瞧- -

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-3 19:55 发表
这也叫灵异 -。=

我试过从南门外进入首都后,地图外观显示首都,实际上..........是出现在樱花迷宫,周围都是米MM和火枪兵,而且都是能伤和被伤的,明明首都大街空荡荡,我却要按照迷宫的路线走隐形迷宫。 ...

这个狠。。。

原帖由 水水910910 于 2009-2-3 21:17 发表
偶超初记录得首都   忘记勒哪个点得
每次进去都会出现在不同得地方。。 就像进去之后吃勒苍蝇一样

那个点有万年冰墙。。。
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

原帖由 水水910910 于 2009-2-3 21:17 发表

这个不拜不行了  
SY的话 这个点传给我吧 100W
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-3 19:55 发表
这也叫灵异 -。=

我试过从南门外进入首都后,地图外观显示首都,实际上..........是出现在樱花迷宫,周围都是米MM和火枪兵,而且都是能伤和被伤的,明明首都大街空荡荡,我却要按照迷宫的路线走隐形迷宫。 ...

膜拜..
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

这也叫灵异 -。=

我试过从南门外进入首都后,地图外观显示首都,实际上..........是出现在樱花迷宫,周围都是米MM和火枪兵,而且都是能伤和被伤的,明明首都大街空荡荡,我却要按照迷宫的路线走隐形迷宫。要不是因为樱花图隐形难走,说不定我都走到樱花2F了。

上线地点有冰墙就会自动随机移动

不需要会瞬移也不需要带苍蝇
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-3 18:56 发表
传诵点有冰樯

LZ身上又正好有翅膀的话(或者收费服有克瑞米夹)就会自动的飞掉

传诵点有冰樯

门口放传送读取地图完毕会直接送到记录点吗

上线的地方如果有人事先放冰墙的话也会这样。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

会被会进门之后踩到传送之阵了