返回列表 发帖
LZ就是个锅贴你拿去吧...

锅贴我要~~~~

倒贴的锅贴...

基本上我是被倒贴的

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

恨你恨你恨你...

我只做过让人恨我的事

给我妈过生日算不算...PS:我是女的=  =
www.rainlane.cn

原帖由 mndx 于 2009-2-2 11:48 发表
我只做让人伤心的事 .......
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

目前还没触发剧情..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

每个礼拜接我放学...然后来回2个多小时接近3小时陪我回家...天冷我手冷的快,回去路上一路抓着我手帮我捂着...
夏天那会几次碰到很大很大的雨,帮我打伞的时候自己那边都淋湿了,帮我拿包都是抱在胸口就为了不让我和我的东西淋湿- -
咳,蠢猪就是蠢猪,竟然说貌似没做过什么让我感动的事...
哦对了还有就是陪练代练,刷材料打卡打装备,陪聊陪任务,出人还出钱,任劳任怨,挨打挨骂,随叫随到

http://weibo.com/priestessrosa

同。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

夏天吧...大概下午3点左右,太阳很大,骑自行车来回差不多40公里,回来的时候居然下大雨...好象只是帮她一个小忙而已..

我刚想回这句  就看到

原帖由 jjokmy 于 2009-2-2 12:03 发表
曾经我叔叔从美国带来一盒很贵的巧克力。我知道她很喜欢很喜欢吃巧克力,但又会怕自己会发胖,我为了不让他陷入痛苦的迷思中,依然而然冒着可能会流鼻血,大便不顺的高风险,硬是吧巧克力给独自强忍了下去。。还 ...

很2
斯文败类+衣冠禽兽=男人