返回列表 发帖
很久前的图 很不错

to 樓上:你是說有關於官配的考據么??那么偷偷發給我吧……[PIA]

我有。。。不过不想上图。。。。。。
天南地北任我游

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-2-9 10:18 发表
话说。。。难道SG+QL是官配。。。不是SG+10字么。。。

求出處求真相……
我一直考究不到關於這個的確切資料……囧……

话说。。。难道SG+QL是官配。。。不是SG+10字么。。。

什么呆滞[斜眼]那叫威严~囧

QL眼神呆滞。。  CM是手拖着下巴吧。。  还是猎人最帅啊

原帖由 阿万塞斯 于 2009-2-7 22:37 发表

是被推倒命……[速閃]

太激动打错字……………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 冰ㄚα 于 2009-2-7 22:33 发表

伪装至你身后...音速投掷!!

头上有狂蚁卡…………已看清你所做的一切…………
很好今天晚上做我的抱枕吧啊哈哈哈哈哈…………………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2009-2-7 22:31 发表

所以艾勒是推倒命

是被推倒命……[速閃]

原帖由 娜英 于 2009-2-7 22:31 发表

所以艾勒是推倒命

伪装至你身后...音速投掷!!

原帖由 zgmfx19a 于 2009-2-7 10:02 发表
ck拿渺茫的存在感

所以艾勒是推倒命

原帖由 慕月桜夢 于 2009-2-6 23:43 发表
难道...你没看出来....她心里正在想QL呢....

完全沒……= =

爲了生命著想我決定說明一下……以上言論不代表本人對瑪嘉萊特存有任何感想。

我不要做炮灰的说...

ck拿渺茫的存在感