返回列表 发帖

DIA到底实力如何 组过我特别是爬塔的人都知道 我也不必纸上谈兵作口舌之争

不过爬塔我基本是不用鹰突的 有1秒3下伤害过万的锐利和1100的SP 我觉得我的配点很平衡很值得

开个舞女无限二连只是平时练级的附属福利而已

或者说 DIA型SS最大的价值发挥在组队作战锐利射击 使用定位更接近心灵CK 而不是传统AD型SS

--- 右击鼠标,然后保存 ---

一秒可以撞2~3次..2次肯定可以的

一次1.5W..雖然比起破甲心靈那個可以3W多一下的來說是少了點

不過買不起破甲有什麽辦法呢?
比起心靈會MISS鷹突好在穩定不會一下3W一下4000的

ID   ss在BLQ鹰突利害吗?

爲什麽加I的神射就要說是廢柴呢?

到底那裡得罪你了?

我鷹突神射踩BLQ一秒的攻擊可以達到3W~4.5W
換把弓和茉莉一樣可以銳利,作為輸出有什麽差的?

找个全身+10,全套盾牌属性衣服的肉,再找个YR给唱不来气,再来个舞女服务下,吃DIALSV料理,再来2个SG无限天怒,1个ZZ随时切属性
包你DIA玩得爽,DPS高。

吃饱了 就算给你这样无限2连效率还没平射高 倒是有本事开诗人无限锐利麽dps明显上几个台阶了

哎~~~~~~~~挂点玛哪树枝买把火弓

无限2连手会抽进,键盘回坏,除非你用xxxx.

我同意14楼的,平射2连一起来,这样才爽

原帖由 安心·浅眠 于 2009-1-17 11:11 发表
要是DIA有那么容易玩好 也轮不到我来写这帖了

现在成天抢心灵CK饭碗中……

练个2转舞女根本不需要什么时间……

我抢过几次火山拖人的饭碗...嘿嘿,这算悲剧中的喜剧吧

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-1-17 10:52 发表
那是因爲袮沒用租弓...袮看某淺啥時候要附屬性.... (開玩笑)
大隊爬塔什麽的肯定有zz,自己練or拖人直接雙開wn得了....(指!zz是不用自己練的XD)

唉...就说我是悲剧了嘛...表刺激我了
叶子也劝我说没租弓就别玩DAI...我没听- -|||

我用+10 BJ 弓 SP 520    攻击上3500  才会无限

要是DIA有那么容易玩好 也轮不到我来写这帖了

现在成天抢心灵CK饭碗中……

练个2转舞女根本不需要什么时间……

那你得计算练一个ZZ和一个舞娘的成本了...
ZZ有那么好练吗...我家那只研究所配点的ZZ完全沦为换蓝机器了
http://weibo.com/priestessrosa