返回列表 发帖
2:被敌方2名武术宗师在间隔很短的时间内受到2次"阿修罗霸凰拳"导致死亡,如何破解?
这嗰也要看那2嗰wz配点和装备才能判断吧..要是2嗰都是重装备的话..怎样逃避也难逃被秒吧!?

3:被敌方神行太保"所有卸除"技能后导致由于被脱而死亡,如何破解?

你不依赖LJ保护或者逃跑..很难避免给神行全脱啊..或者你遇着无V和无英雄的,可以尝试下不断用狂击打晕他和不停用螺旋打..

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=3#pid10113147

52·

穿这些装备 去GVG 就是给人打的··只有被打的份···

关于伤害增压

除了攻击力增加意外还能中状态 『出血』 按比例扣血的··血越多··扣越爽 ··但没人知道··中状态的几率 是不是也随着等级的提高 而提高··出血的伤害是固定的··只跟对方的HP有关系

更简单的办法
FLY套+红蛙+长烟斗+全身保护药,随便打。

HOHO

火星叫法  就是『狂怒』应为 感觉用次技能 后横行霸道··『移动速度快』 所以自创名字··

霸王枪。。。哪里的叫法 = =||

被耍流氓之后

还是那句话 ··用霸王枪 如果空手能用的话··用这个技能HP×2 血多的是 流氓杀你还是挺累人的
  你是AGI骑士 吃AGI料理 用什么加攻速的药水啊·· 用这招后  我想你只要用拳头能能把他敲死吧 空手的速度可不能小瞧··嘿嘿 『空手也能用狂击, 25%几率把他击晕狂敲敲死他』

或者就是遁地··『隐匿』··他也找不你··HOHO 用火忍西奴比卡片是 在受攻击有一定几率发动技能 伪装

你说不能逃· 伪装后 站在他背后 =装备穿好 在···

不过话说回来··我被脱衣服之后还没被流氓玩死过··

都是被群殴致死的··

问题2的答案:仅供参考···

问题2···

双手剑格挡有机会 ··档下一拳···   
           AB一拳过来你没死··在AB过来第二拳时  你试下隐匿··说不定··在你隐匿情况下 对方AB 发不出来··

还有一拳还没死··马上 用霸王枪技能 ×2的HP不管血剩多少··用下技能都是满的啊
         估计在来两拳也没事

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-1-18 16:52 发表

人不是机器,我不认为谁有能力在混战中能成功做出这些反应(超慢炮的话,人家MFS套),只有刷,刷不上就回家吧

GVG MFS套也一样打断。试过被人狂挑到140D唱不出
LZ所表达的环境是2个WZ同时AB,如果是要提到混战的话,建议走位让队友去杀了那2个WZ吧。

问心无愧既可。

原帖由 薰薰宝贝 于 2009-1-18 16:47 发表

挑衅,你这是在帮ab增加他的威力,搞不好一个ab就能秒你

前置5级挑衅,而且打断他他也AB不到你,5级挑衅持续时间也不是很长。

问心无愧既可。

原帖由 小脾气 于 2009-1-18 16:41 发表
2.挑衅可以打断技能咏唱,可以不停挑衅其中一个WZ,打断其中一个AB咏唱,这样就不会被2个WZ同时AB了。建议LZ试试。

人不是机器,我不认为谁有能力在混战中能成功做出这些反应(超慢炮的话,人家MFS套),只有刷,刷不上就回家吧
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 小脾气 于 2009-1-18 16:41 发表
2.挑衅可以打断技能咏唱,可以不停挑衅其中一个WZ,打断其中一个AB咏唱,这样就不会被2个WZ同时AB了。建议LZ试试。

挑衅,你这是在帮ab增加他的威力,搞不好一个ab就能秒你

问心无愧既可。

死了不就没事了,死不得?