返回列表 发帖
话说有可能200吗,公式是50/(200-攻速)

原帖由 小小de枪 于 2009-1-18 23:08 发表
不是我说袄,首先,CM能无念,一个暴风雪吹多少血?在吹血的同时,190APSD攻击速度的骑士又能打出多少伤害?个人觉得不平衡,而且SS有鸟,如果LR APSD达到 190的时候攻击肯定比骑士高,那么骑士的优势在哪。。。 ...

你的HP...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

不是我说袄,首先,CM能无念,一个暴风雪吹多少血?在吹血的同时,190APSD攻击速度的骑士又能打出多少伤害?个人觉得不平衡,而且SS有鸟,如果LR APSD达到 190的时候攻击肯定比骑士高,那么骑士的优势在哪。。。也就比其他职业快20%的移动速度。。其他我还真看不出来。。说回避,没SS,贼高。。。说攻击。。。。。。。也没SS 贼高 迷茫迷茫。。
狂怒吧!骑领们!

也就游戏面板里显示ASPD190就是最高了,1秒5下~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 米兰手机版 于 2009-1-16 09:24 发表
实际可以通过某些方法变相突破这个所谓的极限…

比如说头上的老鹰

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-1-16 09:08 发表
对于枪手和忍者的奢望,大多回归一点,你要知道,你玩的是1转职业,只不过是跟超初平起平坐的职业而已

和CC比差了不少呢~5N的CC不可小觑哦

实际可以通过某些方法变相突破这个所谓的极限…

是啊,我也是一个爱做梦的孩子。。。。

开工了开工了  88

看看钢炼的话大概会了解这是一个合乎对应现实的世界.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

就当我哈里波特看多了罢

热兵器当道的时代不存在魔法...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

对于枪手和忍者的奢望,大多回归一点,你要知道,你玩的是1转职业,只不过是跟超初平起平坐的职业而已
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-1-16 08:57 发表
[m_挖鼻子] 是不可以,但是我只是给楼主指了唯一可行的路子

我也开SF。不过还是喜欢GF的。

我也知道差不多这个希望就是浮云。感叹下啦~~哈哈

原帖由 natineprince 于 2009-1-16 08:56 发表
希望老狗正面全裸自爆有可能么?

我觉得190攻速已经很爽了...再高就会越玩越没趣了..

没有啦,就是想哈,这个是枪哈,传说中的热兵器。。。搞到后面还不如传统的冷兵器——武器卡槽少,攻击也很低。

郁闷的呀~人家神射手搭弓射箭都190速度。我装上子弹这枪可是全自动的哈。整的还没有弓箭威力大——还是有点小失落的。

稍稍提高一点神枪手的射速,我想玩的人会多很多的。

浮云阿浮云阿~~

[m_挖鼻子] 是不可以,但是我只是给楼主指了唯一可行的路子
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。