返回列表 发帖
请针对个人``别一骂一片谢谢`

RO```我会坚持到永远```

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-10 16:17 发表
想跟楼主说
没人说过其他小法小弓小服不能去莫斯科练级
或者说,您来看看就知道多少小法小弓小服在旁边蹭经验了
说得再明白些,要不是很多情况下宝宝们在顶着怪
那些小法小弓小服那么低级别能蹭雀巢树的经验么?

感觉楼主没练过炼金也不清楚那里的氛围

这位说话很中肯,嘛...
说真的,我对LJ很有爱的,哪个不平衡LJ坐着UP,哪个自己也可以去练嘛
http://weibo.com/priestessrosa

这已经不是树个牌子
“非炼金职业与狗不得入内”
的时代了

这句很地图炮 希望lz编辑下
另  昨晚挂小角落的时候 也有 1转职业来挂用兵的 并没有发生lz所说的情况
虽然某知道有几只(lj)是在的 只是在工会聊天 或在私聊
所以很想看图 那个某些是指?
不如归去

原帖由 大家妖怪 于 2009-1-10 16:34 发表
如果是地图炮,我大可以标题名为:莫斯科的炼金们
另外我不擅长也不想骂人
仅仅是对刚才事件的一点想法,表达出来罢了

有名有姓何必说某些
炼金某某某 练过炼金的都可以代入
某些是某哪些?某几个?某何名何姓?
论坛老规矩
有图上图,没图锤子
情感激情 证据第一

原帖由 风の樱噬 于 2009-1-10 16:24 发表
MSK要怎么去的?

1  做寻找鲸鱼岛任务
2 找人直接传送

如果是地图炮,我大可以标题名为:莫斯科的炼金们
另外我不擅长也不想骂人
仅仅是对刚才事件的一点想法,表达出来罢了
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

原帖由 大家妖怪 于 2009-1-10 16:23 发表

我想说的是
首先这事情和爱总那事完全没关系,是今天刚刚发生没多久的事
一个带着佣兵跟着挂机的生命体们一起攻击怪的1转职业
被破口大骂,“妓女”之类的词汇层出不穷
生命体可以互相抢,来一个1转职业 ...

发帖有针对,被谁骂就该爆谁的光
有图上图,该骂谁就骂谁
如果因为一个人泛骂一个职业,攻击范围如此之广,误伤如此之众
那么也要做好准备回帖中未必有你所喜悦的

生命体可以互相抢,来一个1转职业 ... [/quote]

絕對是少數 
歡迎妳在我邊上蹲佣兵聊天喔

:-)

批發風卷
pm談

MSK要怎么去的?
花间弃蕾成仙照

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-10 16:17 发表
想跟楼主说
那些小法小弓小服那么低级别能蹭雀巢树的经验 ...

我想说的是
首先这事情和爱总那事完全没关系,是今天刚刚发生没多久的事
一个带着佣兵跟着挂机的生命体们一起攻击怪的1转职业
被破口大骂,“妓女”之类的词汇层出不穷
生命体可以互相抢,来一个1转职业抢就是大逆不道了?
另外我练生命体也有一段时间了,其中滋味不会比你体验得少
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

想跟楼主说
那些小法小弓小服那么低级别能蹭雀巢树的经验么?

感觉楼主没练过炼金也不清楚那里的氛围
还有就是同7楼的  新版规好像有这条的

有人這麼說麼
我喜歡對號入座哈哈
天天看着某巫師來來回回火獵也習慣了
掛在那無非聊聊天撿撿籃草

而且
那地方最初就沒人練級
不然也不會選擇那個圖

批發風卷
pm談

花区太拥挤。想做点好事,花区门口免费开传送到莫斯科。

原帖由 完美黄金小强 于 2009-1-10 15:56 发表
新版规不是说1个事1个帖吗?

还有哪个帖说了1个多小时以前刚发生的事情?
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

新版规不是说1个事1个帖吗?