返回列表 发帖
5年前有骗子吗?
一队40-50的小号大家组队玩,打出的装备谁能用就给谁用
喂喂...你能别这么乐观吗!~

想念...

6年前,第一代ADV猎人飘过..................................感叹还有那么多DDMM还在玩RO,03-05猪冠时期的RO才是真正的RO,盛大的RO感觉,就像楼上的兄弟所说,已经变味了,和现在的传奇一样.就一个字:钱.

RO已经不是当初那个RO了,特别是SD接手以后~

5年前。。。貌似我在僵尸洞陪僵尸来着。。。。   后来 对所有有关僵尸的电影什么都超感兴趣

又见感情帖~~~~

从内测开始砍波利到现在,似乎RO真的陪伴我们很多年了~~~~

过去的回不来..看透想通就好

原帖由 jasonzhan 于 2009-1-9 18:55 发表

1年多前你还是个小FS啊- -
我也是

可惜你抛弃了我-3-
你带着你的睫毛私奔了..
可怜的我就伤心了...于是泪奔到峡谷了..
结果发现.峡谷就是个悲剧啊....
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

5年前,就算是在金三整个下午蹲地板,组个小LR一点点分经验,都是那么美好的时光啊.....现在呢,全没了,缩短的是练级的时间,也确实是那样的快乐呢,呵呵,LZ的感受我也非常理解

额 楼主
我想告诉你  不是你变了
你我们周围的环境边了

如果ro一直是智冠代理
想想会不会找回以前的感觉

居然有人跟我一样12岁开始玩RO -.-

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

五年前我第一个M4 AIVD全加了,而且还是驱魔的。。。

5年前觉得海底都是宝 天天开着自己的爆刺和女朋友的双刀刺一起下海三 手动练到81级- -啥概念
女朋友和我一起去探索地图的时候 每到一个地图 他就负责把攻略打开 看看里面有啥怪 危险不- -

得到一些东西的同时也会失去另一些东西,这很正常

如果5年以来RO也好人也好,还是一成不变的,那我们失去的青春岁月又有甚麽意义?

其实大家都很怀念刚一开始玩RO的那个时候,
还记得刷到张波利卡,朋友说卡是最难掉的,那时我是兴奋了一个晚上的说