返回列表 发帖
有危险吃个水就好了  

我的暴刺没加D...攻速小数点后有效。凑整看着爽- -?我D1攻速也181。有危险吃个毒算了,我A99,S算加成才100,用音速或者黑暗效率也不咋地...个人喜好吧

原帖由 幼儿园园长 于 2009-1-2 16:19 发表
同上,一般1点A能+0.2左右的ASPD,2点D好象+0.09,在只差0.1的时候耗11点素质+A很亏的,4点D才8个素质点```

那到底加不加呢?

同上,一般1点A能+0.2左右的ASPD,2点D好象+0.09,在只差0.1的时候耗11点素质+A很亏的,4点D才8个素质点```

BBC加D主要是为了ASPD吧.通常20足够了

小鸡刺杀杀怪确实快啊。。。
爆就爆吧死城什么的可以打打

2转素质点剩得不多
L可以加20-30吧
加了D所以S和A就稍微少一点了
一般来说CK打兽西30D已经足够了
LZ有3青2犬的话2转BBC一般爆没属性300+吧。。。
攻速一般是12觉醒179可能
打得有点慢的感觉(兽西杀怪速度肯定是不如小鸡刺杀的)
如果有条件的话多开LM,TJ加魂全速度激发能快很多
但是150秒就得回去加一次比较烦

玩玩的话带个幸运M4随便去些需要回避不是非常高的地方都可以啦
注意怪打你都比较疼

愿意在兽西爆的话LOLICON说得对
你D也够了怪多时候换刺杀音投或者诅咒箭隐匿无影吧(饿。。。换武器水属性就没了。。。)

原帖由 lolicon 于 2009-1-2 15:32 发表
始终觉得,即使爆刺也应该加一些dex。
再遇到需要用技能快速解决被围攻的情况时,一连串的miss很头大的

支持

始终觉得,即使爆刺也应该加一些dex。
再遇到需要用技能快速解决被围攻的情况时,一连串的miss很头大的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 flydreamcyx 于 2009-1-2 15:24 发表
没转生更没问题了。。。
直接放弃BBC路线。。。
因为你本身素质点就不够
买个小鸡头弄个刺杀什么的水附加兽西吧

郁闷了。才买了把+9三青 要我放弃啊
能补救不?
之前走得小鸡刺杀路线,感觉不安逸

没转生更没问题了。。。
直接放弃BBC路线。。。
因为你本身素质点就不够
买个小鸡头弄个刺杀什么的水附加兽西吧

原帖由 flydreamcyx 于 2009-1-2 15:18 发表
转生的CK?
D30也能方便练级了。。。
一样是打蓝皮吧

还没转生得

转生的CK?
D30也能方便练级了。。。
一样是打蓝皮吧

原帖由 flydreamcyx 于 2009-1-2 15:03 发表
BBC一般不加D,LZ
如今有了研磨剂拿刺杀都能爆了
L也随意吧
提高生存能里才是真的
本来就没盾。
还没有远程攻击
也没有近距离攻击的爆发力

但是我以前不是BBC得时候就已经把D 加到30了  能补救吗?

L29  D不用的吧?

BBC一般不加D,LZ
如今有了研磨剂拿刺杀都能爆了
L也随意吧
提高生存能里才是真的
本来就没盾。
还没有远程攻击
也没有近距离攻击的爆发力