返回列表 发帖
原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-3 22:43 发表

BUG是不错 不过我觉得本身效果也还可以 中过才知道烦吧 要死不活

死了就解脱了
对于常年89%负重的人来说54的

原帖由 kindechow 于 2009-1-3 22:26 发表

但是比较之下还是利用BUG比用它本身的效果好吧。。

BUG是不错 不过我觉得本身效果也还可以 中过才知道烦吧 要死不活
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-3 22:01 发表

本身也是状态卡啊

但是比较之下还是利用BUG比用它本身的效果好吧。。

原帖由 2v261 于 2009-1-3 16:34 发表

插漂浮虫就跟水母一样效果,中了又打醒了,等于没睡一样

4睡眠卡的用法是平射光b里面的ab用的[简单说是单对单]
群的时候还是用诅咒等状态吧[速水起不来很重要]

睡眠状态还是给YR等用乐器攻击点射更好

原帖由 kindechow 于 2009-1-3 17:17 发表
微风不是要卸下才有效果?

本身也是状态卡啊
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 darkmomo 于 2009-1-2 22:16 发表
.....没看出混插状态弓比纯插好的理由和兽人武器混插之间的关系.........

老声常谈的问题了,各有痔
我是4状态混插,从来不切弓

原帖由 钻石恒久远 于 2009-1-3 01:04 发表
去把那个谁的那把 3小哈一巨石 砍 抢过来!!!!

你给钱我买吧

如今的我孤身一人

微风不是要卸下才有效果?

原帖由 神罗天征 于 2009-1-3 02:07 发表
没人用漂浮虫?效果:沉睡

插漂浮虫就跟水母一样效果,中了又打醒了,等于没睡一样

小哈+微风+魔蛋+巨石

+10 忽克连之 咒骂的 口呆 冷酷之 坎普兹弓
(即 暗神工匠 哈沃得卡片,魔锅蛋卡片,小野猪卡片,微风卡片)

没人用漂浮虫?效果:沉睡

还有CK用状态拳刃无影,状态卡有效果吗?

我想問下..4金屬波利的弓發動脫除的機會高嗎

去把那个谁的那把 3小哈一巨石 砍 抢过来!!!!

原帖由 23800751 于 2009-1-2 19:21 发表

请这位同学解释下打兽西2兽女1海葵1螃蟹比4兽女输出高。这是怎么回事呢?
兽女是30%。其他是20%哦

.

兽西2兽女1海葵1螃蟹...等於概率裡面一種情況==>遇到藍皮=>三種卡都出效果吧=>1.6*1.2*1.2=2.304

4獸女就直接2.2囖