返回列表 发帖

回复 #55 胸毛妹妹 的帖子

你先刷刷自己的牙和刮刮自己的胸毛吧妹妹.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

这会骗子不要太多哦。而且很多不刷牙的。
长胸毛咋了!!!

原帖由 DHC 于 2009-1-4 11:12 发表
原来黑狗得罪的人不少。回味当初杀黑狗的日子。

大号真多啊你```

原来黑狗得罪的人不少。回味当初杀黑狗的日子。

原帖由 千宝宝的卵 于 2009-1-4 01:31 发表
以前X的你们太少了,现在又来找X了?不就一骗子会?现在骗子会都能混出名堂了?黑狗继续吠噶.

少废话,以前X你妈太少了,现在你妈还来找X呢,不就一站街的,站街还能站出名堂了,站街的儿子继续吠吧

我从来只说老实话,看你名字就知道,你妈是千宝宝,还不是天天被日的?

衣个世界真奇妙,器官都可以讲也。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

不和黑狗多废话噶,你们的器官给我们践踏.爽歪歪.记得最后1小时来JF刷刷噶.

以前X的你们太少了,现在又来找X了?不就一骗子会?现在骗子会都能混出名堂了?黑狗继续吠噶.

黑狗出现噶?好象很久没见到了噶.皮又痒了?你妈妈在X你所以你不敢来?

原帖由 千宝宝的卵 于 2009-1-4 00:20 发表
来JF吧,JJYY用噶?

你报个公会我就去嘛```你叫我去我就要去?我叫你妈妈去X你去吾去?

来JF吧,JJYY用噶?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2009-1-3 21:44 发表

来JF也要报报你什么会那么屌嘛,万一我们去JF了找不到你这废渣怎么办?小马甲废渣,你什么会的?不会是废渣会的吧?

人哋够称嘅话几唔会开马甲啦= =

其实 距想帮我地顶下贴噶JE
Hasta la vista

原帖由 千宝宝的卵 于 2009-1-3 19:28 发表
黑屌,来JF让我们爽爽。

来JF也要报报你什么会那么屌嘛,万一我们去JF了找不到你这废渣怎么办?小马甲废渣,你什么会的?不会是废渣会的吧?

回复 #39 夶.dong 的帖子

大东头像 极度猥琐= =
Hasta la vista