返回列表 发帖
原帖由 Arul 于 2008-12-31 00:06 发表
BUS寒化组......狗兄小心误入虎穴啊....

对ro有爱……所以我就加入汉化组了……仅限这个游戏……

原帖由 fangjh 于 2008-12-31 00:11 发表
别啊,千万别跟新断线和x大的翻译一致!!!请别再让RO的翻译再一次悲剧了

道具名和技能名翻译相同而已,黑色小姐公会不会出现的,这个你们放心……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

别啊,千万别跟新断线和x大的翻译一致!!!请别再让RO的翻译再一次悲剧了

BUS寒化组......狗兄小心误入虎穴啊....
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 ipxzerg 于 2008-12-30 23:48 发表
nds版的画面不怎么样貌似 还有能不能局域网联机还是个问题

可以联机
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

nds版的画面不怎么样貌似 还有能不能局域网联机还是个问题

tgbus就是个zha^^

好 支持 我一直很想知道男猪和他爸的对话到底讲什么

期待啊期待啊```
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 看客 于 2008-12-30 22:49 发表
商业化的汉化还是纯公益的?

公益,汉化是tgbus提出的,顺便我给小站做了广告,很多资料目前都是引用小站的了

商业化的汉化还是纯公益的?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

汉化辛苦
加油

很支持。这样某只看不懂日文的家伙就肯跟我联机了