返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-29 16:56 发表
因为你穿了紧身裤

我们组个伪阿姨团

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-12-29 20:38 发表
我现在是阿姨的脸

阿姨无处不在。。。
某年某月某天某时某分......

我现在是阿姨的脸

原帖由 绝恋牧师 于 2008-12-29 18:54 发表
一直被误认成20岁不到的人飘。。

大叔,你少装了。。。
某年某月某天某时某分......

高2去商场做暑期工...一正太过来....叔叔,帮我拿个可乐.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

都米我可怜...
上班一年半..有次在单位遇见以前住的邻居(小时候的玩伴)...
一上来问我句:叔叔礼堂这么走...

某次在水族馆做志愿者  一妈妈牵了个小孩子来问路

妈妈(对小罗莉): 乖,自己去问~

小罗莉扭捏。

妈妈(牵着小罗莉过来 非常亲切非常和蔼地对我说): 阿姨,请问下卫生间怎么走?

我$##*&^#%#@)%(*$)%*(
点击进入·········>权倾天下欢迎你

阿姨:小朋友帮阿姨做个问卷调查
..:好
阿姨:小朋友初几了?学习紧张吗?
..:我大三了
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

我去商场买东西,他们总问..放学了?

一直被误认成20岁不到的人飘。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

一次下夜班没整理就跑进理发店剪头    店员:外地的?  我:本地的....   店员:哦..结婚了? 我:·#¥%*...我才22....

MLGB 你们这算啥 我T喵的和我妈逛街 MD买点东西也有人问我妈 这是你妹妹吖?

草...........我TMD真想死
我经常就问他们 你的意思是我看起来比较老呢?还是我妈看起来比较嫩

我妈就在旁边笑 现在我都懒得和她出门了.

原帖由 PPの光 于 2008-12-29 18:27 发表
一直被认为只有20岁左右。悲剧呀。。。看来RO玩多了就变年轻了

你20?我看你就未成年……太受化了……&
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一直被认为只有20岁左右。悲剧呀。。。看来RO玩多了就变年轻了