返回列表 发帖
当年RO不就是毁在新干线的手里

大家纷纷离开了自己最爱的RO 最爱的回忆

加入了SF 这是为什么? 不就为了实在受不了这个垃圾代理商了嘛

虽然SD死要钱  但我仍然很感谢SD 没有放弃RO  让RO继续活下去

至少在这里我们可以回忆最初的感动 回忆曾经的幸福 等待已经消失的朋友再次回头 对我来说这就够了

在当年的新干线 也许向日葵小班 是我最不能忘记的 谢谢LZ 让我有机会收集全套~

假如RO进入中国市场,是SD接手的话

RO肯定可以走得更远一点

当然,只是相对来说~~~~~~~~~~~

TRO的免费服设置堪称惨无人道,和他们相比,SD真的很善良了

如果大家都不花钱玩免费的RO,那RO肯定要倒闭。所以别总BS那些RMB战士,RO需要他们的存在。

小声说。。SD接手的时候,RO已经半死不活了。。能经营成现在这个样子已经不错了。。
搞代言,做周边那是台湾的传统。。
又有多少人会因为这些东西去关注一个有6年历史的老游戏呢?(看看林志颖代言的某游戏吧)

原帖由 4802127 于 2008-12-29 09:27 发表
你们等等好了,我中了500W我来代理RO

500W能代理RO,不会吧?

原帖由 らёгαρん 于 2008-12-29 12:37 发表
我在想
如果真要开三转
就不经过Test过渡期直接装么...

同..
不过就看m君了

btw, test承载了太多 太多

我在想
如果真要开三转
就不经过Test过渡期直接装么...
把签名改回来~

原帖由 死去活来 于 2008-12-28 15:04 发表
盛大啊,总让我想起了某个经典对话
  5块:我不是那种人
  50块:你把我当什么人
  500块:今晚我是你的人
  5000块:今晚不管你来多少人
  50000块:今晚不管你别把我当人
  500000块:今晚不 ...

这不是芙蓉JJ内个吗

话说向日葵小班好可爱

任务一个网络公司都是要赚钱的,很多事情都是无力反抗就去享受,既然喜欢这游戏又何必在意这么点东西,而且SD把RO救起来了,以前XX满天飞的时候那时能有多少活人,每周只有上来倒腾下仓库,GVGPVP时上线,现在虽然有了商城,但是你可以不买呀,没人逼着你买,而且服务器也是免费的,你要图爽就花钱,要是舍不得花那就慢慢玩呗

你们等等好了,我中了500W我来代理RO

爱玩不玩没人逼你~LZ期待你去代理RO~

原帖由 某貓 于 2008-12-29 00:25 发表
当年听说盛大会接受ro..

我感动的那叫一个老泪纵横..

me too

原帖由 `yuyu`` 于 2008-12-29 07:02 发表
我晕~
把我的沙发删掉了~!

你这么想被吃掉么?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我晕~
把我的沙发删掉了~!