返回列表 发帖
呃。。上海好久没有聚会啦 八嘎

...............................服了你们了。

娱乐圈的各位。新年快乐。

我想我必须解释一下我只爆了了我带着f12私奔的那两张。。而且在f12的脸上打上了马赛克

嘶嘶弟弟暴的f12照片里的造型很XX啊!
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

娱乐圈的大家~~~
新年快乐~~~~
HAPPY NEW YEAR~~~~~~

谁想看F12那张首次嘟着玉嘴的无限非猪流照片啊.....哈哈哈.....
﹌__High's娱樂圈へoへ

= =、、、、、、、、、
YY叔叔冷静。。。。
15 你那金针菇除了 太咸了  其他还不错。。。
可怜的小受15
.世.界.末.日..

竟然有人说我字大!!!!

F12你个JB  竟然说我字大  我字就那么大

我可是帮你们吃了那个烤了近两个小时的

玉米  

原帖由 羿f12 于 2008-12-30 22:56 发表
楼上这个是万年受,众人受,可爱受!!!同意的下面顶起!!!!!

功遇到受受更受..受了继续受- -

原帖由 羿f12 于 2008-12-30 22:56 发表
楼上这个是万年受,众人受,可爱受!!!同意的下面顶起!!!!!

是受.....也是我勒!!!

.......

最后那两根万恶的玉米是我和波波吃掉的........但那玉米只能吃中间一圈....两边是两极....

原帖由 feibulizuo 于 2008-12-30 22:09 发表
...为了个金针菇..至于吗.........那烤盘里有水,,,烤出来就这样了..........
你们都针对我,,,,

水灵灵的受
粉嫩呢的受
销魂受
说的就是15呀呀呀呀呀~~~~~= =+
15小受~~~~

我来顶了```- -````
- -  非常之的窘```

说的是楼上