返回列表 发帖
上个月好像某人A对某B说圣剑换太阳神(纯开玩笑),然后某B真的去打3天龟左右.出了吧..

如今的我孤身一人

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-27 11:15 发表
但是怪物DEF+VIT足够高,在考虑物理部分命中不足问题时,那么4木+破锥上属性也未尝不可

回避高且防御高的只能这样搭配了 ,所以我的厚刃直接+10来以防万一。。。。。。

心灵好强啊...装备改革的年代即将带来..最大伤害又是个未知数了..

但是怪物DEF+VIT足够高,在考虑物理部分命中不足问题时,那么4木+破锥上属性也未尝不可
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-27 11:11 发表
实际上打念的……只要不是无属性都可以打啊……

但是念对念属性加成最多把,或者是否用攻击高的武器比如+93拉什么+属性,来弥补武器不是念属性的问题

实际上打念的……只要不是无属性都可以打啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LS有什么见解- -?
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 暗算 于 2008-12-27 11:04 发表
其实我很好奇,你们这里面有多少人真正打过……

真的以为,打念属性的怪,用圣剑就是必然的选择么…

洒水也行,没说必须混沌,敢问您用什么

其实我很好奇,你们这里面有多少人真正打过……

真的以为,打念属性的怪,用圣剑就是必然的选择么…

混沌效果一直有的,只能看你截图来判断了

我XO 99及,D一共50左右,加了4木80命中,已经达到需要命中了吧(需要命中227)...打墨蛇也是这样,所以我买了混沌后,又卖了.难道那期间有BUG,现在修复了?

原帖由 有理知花 于 2008-12-27 10:33 发表
混沌好象没有念属性效果...我拿混沌+4木打MJS和3拉+4木打MJS伤害一样...(不知道哪里有问题)

我的看法是还是命中不足……

难道是防太高...伤害看上去差不多...?下次用MJS刺杀去打打看.

混沌我们这儿有2把了。。卖不出去。给自己人拿去用了。。效果绝对有的

PJ+混沌怒完5W左右不奇怪。更高都有