返回列表 发帖

我也点一个,把加速药水啊,能量外套,或者双手剑加速等等效果,全部改成Trans-Am系统吧......

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

=。=越做越懒了……没分离效果,爆炎龙和怒雷还是粘在一起的,将就吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

好吧……半成品霜星术放出下载……接下来琢磨别的去……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 莲·南希 于 2009-3-13 12:19 发表
为啥不是雷击碎~~
虽然我始终找不到雷击碎和冰箭的文件……

雷击碎记得是叫 姐歹胶盆 还是啥了…… 反正是“姐”字开头的那几个TGA

原帖由 dearaya9421 于 2009-3-13 12:10 发表

我原来还想着ro有一天可以有西撒的剑舞连击...还有ck的最终技能..绝对华丽...

真·鬼邪灭杀 还有 极技·荒神之裁 啊……
很华丽的招 单发伤害极大 只可惜网游容不下延迟太大的招……嘛 有时间改下物理系的技能 发现净在改法系的了

为啥不是雷击碎~~
虽然我始终找不到雷击碎和冰箭的文件……

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-13 11:18 发表

我解开XX发现很多以前代的图片啊,有风华乱舞和修罗破军击的字,还有苍天之拳的那个图片 = = 凯琳版和安洁妮版的 但是我记得是没字的

RO里面的AB只能有6个黑白图……

卡普拉和准他的形象倒是都可以改… ...

我原来还想着ro有一天可以有西撒的剑舞连击...还有ck的最终技能..绝对华丽...

暴风雪觉得不太成功啊……再修改修改……先吃饭去

至于那心灵的华丽版 还没借到CK号……暂时试验不能……

未来RO  三转的形象也靠你了爱总,   就置顶上面的资料 官方没一个好看的.

顶楼!!!

我要 心灵的华丽版!!!
天南地北任我游

或者把MJS改成厌夜=。=

改西撒!!!!!!!!

搬吧.....偶要玩風色online......
滾過來滾過去..蒼天之拳蒼天之拳....凯琳版比較萌....

重新開始...❤菂旅程...

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-3-13 11:10 发表
SQ 和雪  2连 等  能不能改下 经常用到的 __  发挥爱总的想象力 .

2连没法改 别的慢慢看咯