返回列表 发帖
原帖由 cx593 于 2008-12-22 16:44 发表
明显是今天搞不出来了..撤公告了
SD真是渣

如果他今天不出,那么你侮辱了“渣”,他们渣都不如。

另外如果他们今天不出,我也侮辱了“他”这个字,应该用“它”

灭~哈哈~~

好吧,我承认,我是来骗贴的,上班真的很无聊

明显是今天搞不出来了..撤公告了
SD真是渣

原帖由 糯米 于 2008-12-22 16:29 发表
CHINA要是跌了以后啥都不买了,买什么都不保值。买什么都亏

这种事本来就很难预料的.

当年tb帽活动的时候一群人在说什么将来盛大肯定会再开活动出.

结果到现在似乎都没这个意向.

这帽子也从100以下的价格徘徊,涨到现在的300块.

游戏里买装备100%保值升值,你得有内部关系才可以.不然都是赌.

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-22 16:33 发表
其实他是怕今天赶不出来
所以先把那条消息撤下来回头改成23号再上架

那某逃课等消息的人,不是悲剧了?

原帖由 糯米 于 2008-12-22 16:29 发表
CHINA要是跌了以后啥都不买了,买什么都不保值。买什么都亏

从长远来说,任何东西都是在跌价的- -

反正就游戏而言,风口浪尖的虚拟东西本来就很难保值...或许压了1年多,涨了10%,某新的获得途径一开,或者某次更新后,这东西没那么重要了。。。恐怕跌起来不止30~50%

其实他是怕今天赶不出来
所以先把那条消息撤下来回头改成23号再上架
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

当初有人ILC才卖200多...我没有行动..现在上天已经不会再给我这个机会了[m_哭]

再为定价讨论中

估计还有1小时15分钟,大家看我的预言准不准,17:20分准时出

观望ING,今天也看了還没更新呢
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

其实在这里的都是无聊在灌贴的

大家别讨论了,米什么好关注的,贵了就不买,看SD怎么开价

记得以前太阳神卖到1500+,2000+之后不久
SD开了800

仓库么货了~就是怎么简单~就关通知了