返回列表 发帖
我有一个问题:如果一个人身上装备了2迷幻之王
奥手奥盘
黑暗之王
减唱是40%吗?不是的话那是多少?

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

问题是那个不是加算的- -

那就加个盘子不就是减100%了
如果是加算的话
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-22 12:50 发表

记不清了
难道2+1以后单卡的属性也没有了吗?

单卡效果有,理论上2迷幻+小黑效果只有-30%咏唱、陨石,无SP\HP加成,计算器算了下,居然可以效果叠加!!

AI的先哲可以挥拳头的同时无念~(LM给先哲+魂,自动念咒)

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-22 12:26 发表

2个相同套装只有一个套装属性可以参照 蓝鼠套

1d无念的关键障碍在于贝雷杰卡片...洗洗睡吧.

记不清了
难道2+1以后单卡的属性也没有了吗?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 4802127 于 2008-12-22 11:36 发表
理论上2迷幻之王
2贝雷杰
暗黑之王
直接无念,收费服有人有贝雷杰吗?有的人可以去试验一下…

2个相同套装只有一个套装属性可以参照 蓝鼠套

1d无念的关键障碍在于贝雷杰卡片...洗洗睡吧.

原帖由 adcl 于 2008-12-22 12:14 发表
理论上可行,说火星的吃不到葡萄说酸罢了

即使是收费F也基本不可能搞到这套装备,D1要单人无配合无念在GF基本都是天方夜谭

其实我是想说...  大家不要打击新人嘛  有梦想还是不错的孩子 恩恩

理论上可行,说火星的吃不到葡萄说酸罢了

其实这套方法是火星F,只能说楼主玩多了

难道各类减咏唱是加算。。?   我 2  了~~

理论上2迷幻之王
2贝雷杰
暗黑之王
直接无念,收费服有人有贝雷杰吗?有的人可以去试验一下…

ISL+BLQ才是真正经过实验能无念的………