返回列表 发帖
原帖由 香香草 于 2008-12-20 19:02 发表

木马的功能就是远程监视你的电脑和控制你的电脑啊

=口= 一般不是记忆键盘什么的么....哎我果然是小白,现在木马如此先进,害怕了.[m_走开]
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

想问下盗号者仓库有无+6生存斗

火星服没玩很久了

世界正在扭曲
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 莲华 于 2008-12-20 14:43 发表
问个小白的问题,木马会盗取文本里的资料?

=口=! [惊]

木马的功能就是远程监视你的电脑和控制你的电脑啊

- -.........差点就拉了那见+7MK ED....7200W.......

看来盗号的有麻烦了...只能怪他运气不好挑了块不好啃的骨头了...

问个小白的问题,木马会盗取文本里的资料?

=口=! [惊]
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

那么怎么中的木马呢? 通过QQ吗?

惊..我也是记在TXT里面的...........

我比较好奇怎么搞到这个D号的人的帐号密码仓库的  反木马..?
点击进入·········>权倾天下欢迎你

恩                            ···   赞    雷····

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-20 12:19 发表

你说对了……
而且 兔头把别人的号全部都集中记到自己的电脑上的一个文本里面……

因为我也是这样的。。。(看了看TXT)。。。准备找个时间把ID都抄出来。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 flynight 于 2008-12-20 12:17 发表

邪教有共用账号的习惯的

你说对了……
而且 兔头把别人的号全部都集中记到自己的电脑上的一个文本里面……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-12-20 11:55 发表
就算是木马,最多盗掉本人的号,为什么连工会那么多人一起盗,难道全中木马?

邪教有共用账号的习惯的
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了