返回列表 发帖
LZ很萌

更新过啦~顶下
我爱我的小CC~~

每个人对CC的爱不一样而已,另外我是魔法+近战各有一个CC的~

香香很用心,用心地支持!

原帖由 646124864 于 2008-12-13 18:48 发表

老实说的就是,P/G上万的HP也是不够,P/G再强的CC魔法也比不上魔增INTMAX的超魔,除了金刚不坏恶心死不少职业外,无念在P/G的消耗绝对比得上你去花大笔钱去敲出来的装备,至于插卡只要有洞的装备限制都不大,只是看 ...

话说绝大多数的CM要靠心神箱子或者公会5D才能无念吧~代价当然要比CC高了~CC无念根本不需要什么代价的说~~~

对啦~CM再怎么样,500%MATK/HIT的暴风雪摆在那里哪~~~不过我觉得金刚能恶心人已经挺不错了~加上不金刚的时候对于CM除了暴雪以外的其他技能也可以有很强的防御能力也不错~

原帖由 lune_rosa 于 2008-12-12 16:43 发表

我并没有说天使套不好啊~但我认为天使套的作用在练级和打宝时比较有用,HPSP量和回复速度都有显著提升,而且穿齐全套受到攻击还有SQ的效果。我本人在99级前也是穿的天使套练的。
但是如果99级以后呢?P/G的 ...

老实说的就是,P/G上万的HP也是不够,P/G再强的CC魔法也比不上魔增INTMAX的超魔,除了金刚不坏恶心死不少职业外,无念在P/G的消耗绝对比得上你去花大笔钱去敲出来的装备,至于插卡只要有洞的装备限制都不大,只是看你是用来干啥的

其实排第一的CC是我…做人要低调…

LZ对CC很有爱 话说此帖之前 我一直以为我的CC装备排在服务器前列的说
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

更新好咯~UP一记~
不算违规吧~

来顶 香香

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-13 13:54 发表

用长老或依斯拉 加上杖的亡灵*2 沙漠小狼+1 黑框+1 不过牺牲的也多 有得有失

这样的话要HP么HP,要SP么SP啊~><,话说沙漠幼狼卡就INT+1要用掉衣服上一个插卡的空间我觉得太不值了~毕竟衣服上可以换属性也可以插HP卡+HP很多的~如果是我的话我情愿衣服不换戴个精戒,买不起精戒的话下级精灵戒指也行呢~!
不过亡灵WS卡真的好难收哦……><我也在收~不过CC套有2亡灵WS卡的话,可以解放一个头中的位置带电眼~嘎嘎~~~不过那个不好看~还是红晕可爱的说~ 带黑框的话就一点也不萌了喂~

原帖由 lune_rosa 于 2008-12-13 11:32 发表

天使套啊,除非2个精灵戒指,不然很难……而且天使套的头要+9很难的~如果不加9的话凑I只能插长老树精,这样SP又少了许多……

用长老或依斯拉 加上杖的亡灵*2 沙漠小狼+1 黑框+1 不过牺牲的也多 有得有失
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

不錯~不過CC不是想象當中那麼脆弱哦~記得看過一個視頻....CC1v1所有人3小怪= =~~~~
還有就是我覺得超初套要好於天使套~~~

原帖由 zhong@jones 于 2008-12-13 11:21 发表
请问CC天使套I点样才能140啊

天使套啊,除非2个精灵戒指,不然很难……而且天使套的头要+9很难的~如果不加9的话凑I只能插长老树精,这样SP又少了许多……

请问CC天使套I点样才能140啊