返回列表 发帖
诅咒箭有着落了,感谢感谢!

原帖由 86097187cc 于 2008-12-9 22:18 发表

那你插了金属波利、小野猪、重金属蝗虫,还差一张卡呢?

诺可伊卡,混乱的内个...
我一直用颤抖骷髅做诅咒箭

那骷偻都一堆了..还真的米想过拿来做箭..

如今的我孤身一人

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-9 23:32 发表

顺便说下,本人射人用的无名岛抖落骷髅出产的名牌诅咒箭,有兴趣的可以尝试下,4重金属蝗虫加诅咒箭。嘿嘿嘿嘿嘿嘿

哈哈  想法一样  这次 你先了

老实说建议22混插或者纯4插

暗●神工匠 哈沃得卡片
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

借題問個
小哈卡全稱

批發風卷
pm談

原帖由 86097187cc 于 2008-12-9 22:18 发表

他说了暗盗贼装饰……,暗盗贼卡。

插金属玻璃卡好玩个P..你会后悔的...反正很便宜...自己找把垃圾弓插着测试下就知道了
选择猎人,就要习惯孤独.

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-9 23:31 发表
4重金属蝗虫190射速恶心人真的很恶心。。。尤其那些自以为很了不起,带了CHINA的智者和CM们

顺便说下,本人射人用的无名岛抖落骷髅出产的名牌诅咒箭,有兴趣的可以尝试下,4重金属蝗虫加诅咒箭。嘿嘿嘿嘿嘿嘿
肥羊中的战斗羊

4重金属蝗虫190射速恶心人真的很恶心。。。尤其那些自以为很了不起,带了CHINA的智者和CM们
肥羊中的战斗羊

原帖由 小白猪猪 于 2008-12-9 21:29 发表
我最后那张用的是金属玻璃,外加暗盗贼装饰(免费F)。因为没插魔蛋所以只能用诅咒箭补充

咦~~``楼上真聪明!

我最后那张用的是金属玻璃,外加暗盗贼装饰(免费F)。因为没插魔蛋所以只能用诅咒箭补充

SY?曾经3买3卖 买进价格都在500以下 最近可能贵点 但不至于4000 西门那个挂2000的都挂了N久了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~