返回列表 发帖
原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-12-9 11:56 发表
每个人心中都有自己所谓最理想的配点,自己去玩下就知道怎么加了,血不够加点V,没输出加点S,命中不够加点D,没攻速加点A,就这么简单

-。-  说是这么说。。但是真的等到觉得+的不对的时候哭也没用了~

愿时间去证明一切,证明我对你的心。让我们的爱成为永恒……
囧 囧 囧 囧

每个人心中都有自己所谓最理想的配点,自己去玩下就知道怎么加了,血不够加点V,没输出加点S,命中不够加点D,没攻速加点A,就这么简单

原帖由 2342170 于 2008-12-9 11:49 发表
我想问问用链刺打火鸡...每小时用多小消耗?这样拖号赚钱有效率....(用的钱和收的钱)
我一直都是双手剑平砍拖号...青蛇头+其他火山用的装备...配点想配SS99D50其他V
有了青蛇头..我觉得比爆的更快...还可以装凡 ...

那看样子剑流的是青蛇好,枪流的是英雄好咯?。。。

囧 囧 囧 囧

原帖由 邪恶小懒熊 于 2008-12-9 09:09 发表
我有个QL S99 D71 V70
不是体力不够 是那个攻击速度没开狂怒时实在恶心。 我连刺是10级,以前兽西用,满级时再洗点。
整天去到去到哪都要 开狂打,螺旋又没威力。力量高了,没攻速拿剑也没用。还好现在有刺 ...

哇。。传说中的那位大人出现了。。
那那A建议+多少呢?或者还是选你帖子里的那种加点么?还有你是推荐剑流打火山咯?~

囧 囧 囧 囧

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-9 11:07 发表

UJ更好  螺旋比较痛

那我走路用南瓜披挡那万恶的火球术~等打怪了再换UJ好了  -_,-

囧 囧 囧 囧

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2008-12-9 01:37 发表
头上/中:+5进化英雄头
头下:红面
铠甲:+7火ED
武器:+10火山步兵(取决于到底是2螃蟹2鸟蛋的好还是2螃蟹1鸟蛋1牛的好。。。)
盾牌:+7小爱石盾
披肩:+7南瓜先生(话说是南瓜先生好还是UJ好呀。。。) ...

UJ更好  螺旋比较痛

mjs。。 lk拆房子御用卡片。。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

我有个QL S99 D71 V70
不是体力不够 是那个攻击速度没开狂怒时实在恶心。 我连刺是10级,以前兽西用,满级时再洗点。
整天去到去到哪都要 开狂打,螺旋又没威力。力量高了,没攻速拿剑也没用。还好现在有刺盾套。
连刺的话打火山 限制挺大, 小火人你就要跑了,只能打火鸟。
狂怒 还是深渊铂金好。 要么深渊螃蟹或鸟蛋。
如果 你经常GVG 建议你 V100 。

原帖由 angeloyang 于 2008-12-9 08:52 发表

爱总 不死鸟的防可是很低的哦 插MJS的步兵去连刺可能弄巧成拙

我说着玩的

不过下面这个东西肯定能帮助LZ……
http://vip.pastein.net/kanke/RO/simulate/ROratorio/index.htm

啊……顺便刚算过了……果然MJS卡完全不行……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-9 08:48 发表
武器其实是 +10 渗透之 三倍卡片 解放的 步兵长矛 比较牛,而且通用=__,=

爱总 不死鸟的防可是很低的哦 插MJS的步兵去连刺可能弄巧成拙

技能方面的话 最好灵气剑加满5 打火鸟的时候一个连刺就能加大概500点攻击 GVG里作用感觉不是很大 但追求极限伤害的情况下可以加个 当然纯粹骚扰连华丽都不碰的 不加这技能也没问题

武器其实是 +10 渗透之 三倍卡片 解放的 步兵长矛 比较牛,而且通用=__,=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

连刺火山QL最好加点A 影响连刺频率和GVG怪物互击频率 不需要太多 其实QL的S一直都不需要太高 除了刷鸟打怪增加负重 GVG里杀人是不指望的

按3楼的同学所说,连刺流的QL在火山混是不用加A的?
一直想练个高S和V的 QL冲门