返回列表 发帖
原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-8 14:06 发表
恩..星期四..我们去打(我)会

你打你们自己个会啊?我们去打(你)会喔!!你帮我们??

恩..星期四..我们去打(我)会

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

版主干嘛删我签名档?有些小人暗箭伤人你不管,来搞我了?

你们果然有一腿的-_,-

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-8 13:59 发表
你们黑社会星期四去哪里打!!

去打JF4

你们黑社会星期四去哪里打!!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

小龙出替身了``真够拉杂``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

叶你妹..你后面多左1点啊!!大姐

原帖由 改掉好了!人鱼姐姐不好意思!认错人!我道歉 于 2008-12-8 13:17 发表

小金金,我会为你生一堆十字铜,十字银,十字铁!我要把元素周期表生一遍!

原帖由 本·拉登 于 2008-12-8 13:17 发表

小金金,我会为你生一堆十字铜,十字银,十字铁!我要把元素周期表生一遍!

编辑还可以

原帖由 jason87629 于 2008-12-8 13:27 发表
快d话我知你系雅典娜姐姐定人鱼姐姐好过拉

人地系会长,废渣会的废渣分会会长,GVG+魔反,开骂人ID用的垃圾“大号”