返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-4 19:03 发表
暗神作用是好,但是我不舍得浪费在巴基利上……急行军过程中我还是会选择马克,关键时刻再切暗神

主要是我不想被一个十字驱魔或者审判打到自己姓什么都不知道……

你的意思是 暗神插BJL上 浪费了 暗神卡 ??

看完11楼 我又要抱怨下 为什么那么多人还不明白暗神为什么能防冰防石 ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

你要BJL披肩的目的是什么呢?反人的话是有职业限制的
插什么卡也是看你职业和用来干什么的,钱要花在刀口上,乱花没意思

暗神作用是好,但是我不舍得浪费在巴基利上……急行军过程中我还是会选择马克,关键时刻再切暗神

主要是我不想被一个十字驱魔或者审判打到自己姓什么都不知道……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

爱丽俄
暗神作用比MK大,不过缺点就是不能刷圣卷和不能被加血

原帖由 豆腐 于 2008-12-4 17:48 发表
插马克,暗神只有在打华丽时候穿

马克是为了防冰。

在网上看了几篇测试帖,说暗神防石化、防冰、防毒,是否真有其事??

如果说真能三防,那马克的作用已经被包括进去了呀~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-4 18:02 发表
想成兽婴了 不好意思

你敢炼吗?

原帖由 豆腐 于 2008-12-4 17:50 发表
bjl披,插ale

弱弱的问下  ALE是什么的缩写??

感谢大家的回答,哎,我什么都不懂,幸好有你们~~~~~~~~~~~~

想成兽婴了 不好意思
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

暗神最大的缺点是不能上圣属性卷和暗属性卷,所以得你自己权衡了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

bjl披,插ale

一點精煉=0.7DEF,有沒有用自己掂量吧。

暗神bjl連級基本沒什麽用的
其实时间总是那么快

插马克,暗神只有在打华丽时候穿

还用问?那么好的卡片你舍得插+8以下的?说+10不现实那么当然说+9了- -

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-4 17:34 发表
就价格来说 我当然买暗神那件...大BU是+9以上才好插的吧 难道你的BJL披肩+9?另外 小恶魔?头和卡的价格差别一万倍...

巨大白幽灵卡片
FLEE+ 10
STR80以上时,ATK +20
VIT80以上时,MAXHP +3%
LUK80以上时, CRI + 3
系列 : 卡片
装备 : 披肩类
重量 : 1

为什么说要+9才好插,还有问个UJ卡的问题   UJ卡是不是减少平砍的伤害20% 可以这么理解吗??

还有,头要插什么,给个建议吧?MVP卡就不考虑了~~~

还有,衣服+4和+0有区别吗?或者说,4DEF区别大吗?

谢谢你的回答~~

第2件````````