返回列表 发帖
自动审判扣血太多……很容易挂掉……已经测试过……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你的意思我明白,但我的用意是,既然投资了,就不会继续消耗下去,反正免费服不用点,管他明年99级,慢慢来,又轻松。
PS:我的十字由1级到93级,用了不超过100个白水(做任务时消耗的)没用一个经验书。。

8倍色迷迷的007

月灵短剑+小天使头+自动防御+反射盾+猴桃木卡+治愈10 的IV十字呢 - 3-

那我没想法了,我是抱着既然小黑投资下来就要最快99回本的思路练的,同样情况下我是不会让十字军这么慢慢消磨的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-4 15:34 发表

主要是高精练装备在免费服不太现实,相比金刚的强制90def,金刚更能算0消耗了。

不用高啊,我实测过了,+7装就可,自由式亦可,火车式亦可,没HP坐下回,不一定要在无名,在兽洞就卓卓有余,我93级还在那~但无名的话,双开一个问题,安全点一个问题,我觉得前者单练还是比较好点,省精力,省消耗。

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2008-12-4 15:33 发表

但零消耗,喜欢打怪就拉拉火车,不喜欢就放着不管自己升级,这个比较适合类似我这种懒人的升级方法。

主要是高精练装备在免费服不太现实,相比金刚的强制90def,金刚更能算0消耗了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-4 15:30 发表

你这是幻想级别的练级方式了……有小黑我还不如开个WZ金刚拖无名3,那比十字军还快……

但零消耗,喜欢打怪就拉拉火车,不喜欢就放着不管自己升级,这个比较适合类似我这种懒人的升级方法。

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2008-12-4 15:28 发表
弄个小黑,轻松上90,75级开始单练

你这是幻想级别的练级方式了……有小黑我还不如开个WZ金刚拖无名3,那比十字军还快……

弄个小黑,轻松上90,75级开始单练

8倍色迷迷的007

单练十字军我是推荐敏枪或者盾系的,审判基本撑不了半小时的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-4 14:55 发表
我是按照每天2-4小时计算的,队友是DVI神官一名

你们都好幸福~就我一个人~孤苦伶仃

我是按照每天2-4小时计算的,队友是DVI神官一名

每天23.5...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-4 13:52 发表
如果资金充足,转生前审判,转生后盾系是最佳的练级路线,理论上2个月转生99

一天要练几个小时?

如果资金充足,转生前审判,转生后盾系是最佳的练级路线,理论上2个月转生99