返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-3 23:47 发表

技能出的天怒有延迟?那就是说bj2连不适用咯...

明天再试了 卖给我这个卡的SS说是没有影响俄

但愿我没被骗……

我比较建议 砍华丽时候 带上这个 博一下RP
对某些致命华丽的狂人来说 这一下就把一个工会的人给秒出去了- -
对不= =

原帖由 君寻 于 2008-12-3 23:46 发表
天怒以后用主动技能有延迟,但是普攻出的天怒没延迟。

技能出的天怒有延迟?那就是说bj2连不适用咯...

原帖由 君寻 于 2008-12-3 23:46 发表

是MS释放天怒后的那个延迟的话 真的要去撞墙了

原帖由 香香草 于 2008-12-3 23:39 发表
所以说火星服不要混太久  混太久了也记得回GF前先打探好情报~~不过LZ真可爱 啊哈哈~~

=。= 发贴意识 很萌吗?

还是看上我 的装备了   多可爱  绝对回味RO最初的感动

俗话说穿这JP 99 不稀奇= =
稀奇的穿着LJ 99 或者把穿这JP的放倒 那才稀奇

所以说火星服不要混太久  混太久了也记得回GF前先打探好情报~~不过LZ真可爱 啊哈哈~~

原帖由 牙freedom 于 2008-12-3 23:36 发表
這下就殘念了..2連可以1秒3下都要把SP打光...
去睡覺- -

哎 哟 你 的 意 思 是  ?

這下就殘念了..2連可以1秒3下都要把SP打光...
去睡覺- -

原帖由 牙freedom 于 2008-12-3 23:27 发表
音投那動畫效果延遲- -大到..夠給SS當靶子射好幾輪了...
2連的話還可以考慮..LZ去測試~~加油~~

同8楼恢复

我估计我二连射到SP没都出不了1下- -

这个几率我挥泪

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-3 23:25 发表
技能延迟不影响攻击..但是是否影响技能呢?
比如天怒后还能2连吗?还能音速吗?

天怒时候可以走动 技能本身几乎不造成延迟 和 操作好的MS一样 边走边怒

对技能影响我没试过 只是听有个SS没有影响他二连- -

二连矢攻击 等 物理攻击技能可触发确认

音投那動畫效果延遲- -大到..夠給SS當靶子射好幾輪了...
2連的話還可以考慮..LZ去測試~~加油~~

原帖由 牙freedom 于 2008-12-3 23:24 发表
LZ似乎忽略了攻擊力浮動的問題...如果要更有震撼力- -建議用TJ(開武器傷害最大化的JN)來劈..
而且..這個卡片發動幾率本來就低..如果高的話各個SS都帶上一個了..那麼就邪恶了..

嗯 这个其实我也是和部分玩家一样中毒了...........中的是 S服 的毒
这张卡片在SF里 几率高到每个怪必出 CK拳刃更是每下必出 而且是各个SF都这样
我不知道是不是GF特意改的

对很多SF转GF的玩家来说 这和“冰激凌”一样 无非是个陷阱- -我就是为此花了冤枉钱

技能延迟不影响攻击..但是是否影响技能呢?
比如天怒后还能2连吗?还能音速吗?

你当我是在“炫耀”我多穷吧