返回列表 发帖
昨天300个没一堆

420个

原帖由 Salehis 于 2008-12-1 16:10 发表

算了,1700不是问题,有人用了3000+....................

用3000的估计是上游戏之前,糟蹋了哪家的闺女了- -

前几天刚刚做的任务..喂了大概8次就有5陀大便了
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-12-1 15:53 发表

我的绿草啊.5555555

算了,1700不是问题,有人用了3000+....................

(我两次都是用了600绿草)

140个 我以为我已经是极致了

原帖由 Salehis 于 2008-12-1 15:51 发表
没什么概率不概率的,人品好的五次对话搞定,人品不好你就看着你仓库里的绿草全部让骆驼吃干净吧................

我的绿草啊.5555555

没什么概率不概率的,人品好的五次对话搞定,人品不好你就看着你仓库里的绿草全部让骆驼吃干净吧................

原帖由 你掩护我先跑 于 2008-12-1 15:31 发表

BS楼主

本人上手从第一次开始,连续4次成功..我在想,难道最近RP变好了?

刚想完,10分钟后我后悔了,我本来准备了3个号的绿草.每个号准备了700根,一共2100.

当我用掉第1800根的时候,才给了我第5个'
...

我1700根,兄弟,握手

最近那骆驼好像是扣门了,我最近2个人物做的时候,失败时都只拉一个蕃薯了。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

不记得了
大概400个

原帖由 23800751 于 2008-12-1 15:28 发表
RT。
不知道是不是现在喂骆驼的概率被SD良心发现。改高了呢??.本人刚刚完成。。只对话了6次就啦个5个大便(别拍我。真的 ),自己差点没反应过来。。
各位喂骆驼的次数大致是多少呢?

BS楼主

本人上手从第一次开始,连续4次成功..我在想,难道最近RP变好了?

刚想完,10分钟后我后悔了,我本来准备了3个号的绿草.每个号准备了700根,一共2100.

当我用掉第1800根的时候,才给了我第5个'

狗 日 的骆驼

没数过,差不多用了300不到的绿草