返回列表 发帖
原帖由 jzking1986 于 2008-12-1 14:59 发表

谴责纯表情
空手套白狼~~~~~~

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-1 08:55 发表
不错耶 珍惜缘分啊

发现萌B~~~
眼镜摸来...摸来...
空手套白狼~~~~~~

不错耶 珍惜缘分啊

终于发光了啊,,,,不过我看不到了~~~~呵呵~~~

好好找个女朋友过日子吧~~呵呵~~~

大家都会开心,幸福的.

很抱歉,最后还是离开了..

HOHO~~乌龟爬爬大蓝猪~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

:我啥都没看见,
       :我只属乱精神的类型,
       :HOHO

:深a!尐约。

原帖由 evarei 于 2008-11-30 11:40 AM 发表

傻封.....你今早真滴真滴非常滴伟大...不仅仅是丢网保护...怪多的时候,其他人又走不开,眼看怪要跑过来了,大家有危险的时候.

你第一个冲上去网...网不住就用自己身体扛着送死拖延时 ...

就为你这句 用身体 牺牲的话 我都不能纯表情啦  哈哈。。。。  为兄弟 2面被刀插 冲啊!!!

= =..好吧.我要承认我的TJ也是6个人一起练的..我纯粹是去吃经验的..

月月.水猪.混沌.SB雪.77.外加我最可爱的VO..
我就开着TJ跟在后面跑= =+然后一起灭团N次.
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2008-11-30 11:35 发表
=-=这是干啥。。。
这么多人。。
GVG啊。。。。

N年没去Y3的人飘过。话说我SG号在哪我都不知道。。

夕猪.....    这么多人都是在帮我一个人抓怪打怪.....

经验都是我一个人拿...他们啥都米要....你说我能不感动么..555555555
空手套白狼~~~~~~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-11-30 10:16 发表
   .....ZZ 丢保护网 虽然是我做的。。。但是 还是心灵创伤  因为无数次 冲过去当第一炮灰 哈哈 就为啦 石化55555555555

傻封.....你今早真滴真滴非常滴伟大...不仅仅是丢网保护...怪多的时候,其他人又走不开,眼看怪要跑过来了,大家有危险的时候.

你第一个冲上去网...网不住就用自己身体扛着送死拖延时间....

我耐死你了!!!!!

空手套白狼~~~~~~

原帖由 1111 于 2008-11-30 07:53 发表

偶木有木有木有T__T

米偶份....不高兴鸟

笨蛋鱼....忘记说了...你貌似可以参加哦....

我编辑下帖吧.....每人可以带一位家属或者朋友 .....
空手套白狼~~~~~~

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2008-11-30 06:11 发表
2个AB帮我抓怪,2个S G加状态,还有WN 诗人,唱经验翻倍.CM吹雪赶大怪, ZZ丢网之类的保护.....
BOSS阵容

LZ还要收偶介个小FANS么?~

啥小FANS......坐旁边观战的啊,呵呵..
空手套白狼~~~~~~

=-=这是干啥。。。
这么多人。。
GVG啊。。。。

N年没去Y3的人飘过。话说我SG号在哪我都不知道。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

.....ZZ 丢保护网 虽然是我做的。。。但是 还是心灵创伤  因为无数次 冲过去当第一炮灰 哈哈 就为啦 石化55555555555

偶木有木有木有T__T

米偶份....不高兴鸟