返回列表 发帖
大多数职业70+的时候都可以做到5分钟一级 只是方法不同而已

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

厄 回复二连了 我不是故意的
田园120RMB卖巨大山羊头盔 85RMB卖+10三红龙一海豹宝宝铁锤  QQ:521317316

原帖由 地缚霊 于 2008-11-28 14:52 发表
火焰精灵对戒自动治愈,配合小黑套据说可以把号放无名2不管,自动升级..

没有金刚状态照样得死  金刚状态下穿银月魔女衣服在无名2可以不用带补血药
田园120RMB卖巨大山羊头盔 85RMB卖+10三红龙一海豹宝宝铁锤  QQ:521317316

火焰精灵对戒自动治愈,配合小黑套据说可以把号放无名2不管,自动升级..

没有金刚状态照样得死  金刚状态下穿银月魔女衣服在无名2可以不用带补血药

扯淡

原帖由 hikaruting 于 2008-11-28 15:36 发表
= =么有小黑套...
我说的是火焰精灵王対戒...
据说小黑套+火焰精灵王対戒很无敌的呀...

....那成本也很无敌呀~

俺们这种穷人只能研究研究...

= =么有小黑套...
我说的是火焰精灵王対戒...
据说小黑套+火焰精灵王対戒很无敌的呀...
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

原帖由 hikaruting 于 2008-11-28 15:20 发表
恩..
伱说的是单戒?汗....
我还真没拆出来分别用过....

不是,我在讨论小黑套和对戒.你说的是戒指哦~

恩..
伱说的是单戒?汗....
我还真没拆出来分别用过....

原帖由 hikaruting 于 2008-11-28 15:15 发表
练级效率是提高很多的
发动技能几率是极高的
基本2下内能出技能
而且就是不停出不停出...
也分攻击时发动和被攻击时发动的
但我觉得治愈术发动的几率很低...

这位说的是对戒??

练级效率是提高很多的
发动技能几率是极高的
基本2下内能出技能
而且就是不停出不停出...
也分攻击时发动和被攻击时发动的
但我觉得治愈术发动的几率很低...

原帖由 hikaruting 于 2008-11-28 15:03 发表
我觉得火焰精灵王很适合物理职业,尤其是敏类职业练级无限虐怪用
也给无聊而单调的敏战职业练级增添无限乐趣~~~~
砍啊砍啊的~就AB了~
要是再有小黑套一起...无敌了~

是适合A系,不过...不过真的有价值么...

我觉得火焰精灵王很适合物理职业,尤其是敏类职业练级无限虐怪用
也给无聊而单调的敏战职业练级增添无限乐趣~~~~
砍啊砍啊的~就AB了~
要是再有小黑套一起...无敌了~

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-11-28 15:00 发表
94-99.五分钟一级,你信么,是不是GM给他往暴风雪里刷牛啊,一次刷一万个,是么

额...人家是说70+...