返回列表 发帖
把自己的快乐建筑在别人的痛苦之上么?
楼主您真 X@#$%&

原帖由 ·…★…· 于 2008-11-29 18:14 发表
惡意傳送不是什么好事。

发现爱人[m_害羞]

LZ应该挂这句到自己签名里:"你有什么不开心的,说出来让我开心下!"
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

LZ的这种勇于思考积极思考的精神是要值得表扬的!
建议你思考一些比较有意义有学术理论性的问题

比如:性欲与繁殖的关系
人类是因为性欲才学会了繁殖吗?性欲是在引导人类繁殖吗?还是人类在繁殖的过程中形成了性欲?性欲的存在有必要吗?人类应该用什么样的观念去对待性欲?如果没有了性欲人生会变得更好吗?如果没有了性欲人类还会去主动繁殖吗?
总是~很复杂啊很复杂~
有才的LZ不妨思考一下吧。。。
咖啡的芬芳搭配威士忌的浓醇,在冷冽的夜里让人从掌心一路温暖到心底.

惡意傳送不是什么好事。
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

在南门那里放传送,传送目的地是首都(出南门的传送点上面)
别人连喷你的机会都没了

有强迫症臆想病就去找神经科医生,少在这里起肖,说些似是而非的话妖言惑众
首先作为一个正常的成年人,建立正常的公德观,活着不给人找麻烦再来装哲人

原帖由 babyprince 于 2008-11-27 20:07 发表
沙发?好深奥

囧。

LS的引用视觉冲击力满赛……
公主同盟未完成/圣女贞德攻略中@-@

原帖由 变态保镖 于 2008-11-27 20:00 发表
此文浮躁者慎读           

有一点我能确信——思考让人清醒。当我试图为我的行为作出一个合理的解释时,灵感总是突然闪现,让人惊喜。这张贴我要阐述的是恶意传送与选择的关系,也是我个人的顿悟,没有理论依据,欢迎大家反驳。在阐述之前我不妨先给大家做一个选择:如果你只关心追求游戏中的名利,你可以认为我是一个胡说八道的傻瓜,然后直接关闭窗口。如果你想看看我的思想到底有多淫荡,并证明我的观念有多无聊,请继续看下去。好了,时间与智慧,你会选择哪个?

你可曾有过这种经历。目标明确得想走进另一张地图,并开始实施自己的计划时,却发熟悉的景色在眼前一闪而过,然后自己却到了一个陌生的地点。我体会过那种感觉,那是一种彻头彻尾的恼怒,包含了无奈和自怜的感情,让人非常痛苦。起初我单纯得认为这是因为时间被浪费,计划被打乱而造成的。但是在我作为一个恶意传送者亲身实践后,我才真正看到了这种痛苦背后的真相

你妈怀你的时候是在冬天吧 您那脑浆子是被风吹了还是大脑冻伤? 这位傻逼 不 叫您傻逼那是对“傻逼”的侮辱 这位二子我对您只用2个子形容   您好去死了

臥槽泥馬勒隔壁!
LZ和23L的都是神

楼主很好很强大

原帖由 beelzebub44 于 2008-11-28 19:06 发表
ZL,我也爱放传送,可是不得不说一句,您老P话真他妈多。
传送这东西放就放了,纯粹满足一种小孩的恶作剧心理而已,还来这里搞什么选择不选择。送你一句话,别做了婊子还要立牌坊

严重同意

ZL,我也爱放传送,可是不得不说一句,您老P话真他妈多。
传送这东西放就放了,纯粹满足一种小孩的恶作剧心理而已,还来这里搞什么选择不选择。送你一句话,别做了婊子还要立牌坊。

哲学家都是孤独的…………(雾很大
公主同盟未完成/圣女贞德攻略中@-@