返回列表 发帖
狮子头自然是精练越高越好了,只是看个人爱好和经济实力了。
另外,我建议不要用头饰来补什么属性,这样有点不划算,因为头饰可以有很多更好的选择。如果S已经凑整,那么打人型的时候可以带ALS头,打鱼贝类可以带蓝色的鱼,都是增加10%攻击力。

原帖由 alxuz 于 2008-11-29 18:55 发表

抓糜烂的小辫子 ,不考虑经济,当然是1深渊1花1GBL。
而且,3D地属性书,绝对比3D书攻击大。
属性书:90ATK,3级武器,+7攻击不算浮动的35ATK
书:85ATK,2级武器,+8攻击不算浮动的才24ATK

好吧 你赢了 我上次收的10本地灵书 后来没钱敲了 你来拿去敲了吧 对了 要钱的
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

+7狮子头入手难的就按你自己意思好了。没所谓的,能凑整很好

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-27 22:28 发表

丝丝你在想什么 魔花卡是对地属性怪+20%伤害 和属性克制的150%没关系吧...混插最高 自然是2花1GBL...

抓糜烂的小辫子 ,不考虑经济,当然是1深渊1花1GBL。
而且,3D地属性书,绝对比3D书攻击大。
属性书:90ATK,3级武器,+7攻击不算浮动的35ATK
书:85ATK,2级武器,+8攻击不算浮动的才24ATK

原帖由 646124864 于 2008-11-29 00:23 发表

不要说我看错了

我我我我我我错了 我有罪 想着打狗用地属性混了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

再问问关于摇头成功与否跟摇头的频率有关系吗?我现在一秒大概摇两下,如果狂摇能不能成功的?

不过我觉得+7的狮子头入手难度好象比较高呢,不知道SY的多不多呢

那就是说我放弃凑这10点D然后改用狮子头吗?还有那2D的影响很大吗?如果狮子头好的话那是不是我就不用面TL力量那些了?

头建议狮子头.加D也加ATK(+7的狮子头+14ATK)
你凑S也是为了ATK的吧

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-27 22:28 发表

丝丝你在想什么 魔花卡是对地属性怪+20%伤害 ...

不要说我看错了

啊,不好意思,我不知道.需要删除的吗?

还有个想问问,根据我理想的装备是想魔术帽/天耳/石盾/2TL力量的,然后加加成12点,如果再加85点属性S的话就刚好整咯.不知道是不是这样比较合适呢?我按照S84 A88 D40 L44加的,稍微改一点S,影响不大吧?

按键精灵小站禁止讨论的

不清楚规矩呢,以后我会慢慢学习的啦,望各位见谅~

饿,我还想问问摇头的问题呀.象我30楼问的.然后我也是SY的,好象有见过一位叫狼什么的屋子的拳圣,不知道是不是这里的哪为大大呢.下次组的话加我一个吧