返回列表 发帖
原帖由 幼儿园园长 于 2008-11-25 10:56 发表

说话太天真,比如某些独行客,卖号卖装备并且是非捆绑式销售,号要是比装备先卖出,那么就必须开小号卖装备了,你昂人家上哪找大号?独行客也不牵扯朋友担保的问题,就是有你敢信是怎么?

那么就坚决不要买,满足条件再买,这就好比看见方便或者便宜,所以就买了,不坚守自己的原则,买到黑货,谁都不能怪

我老早就这么想拉

前面有个贴我说过,黑货的追回是以被盗人的报案时间来定?那么比如某D王冠被人盗后几经辗转后到了某知名人士手中历经数月或半年又被卖出,此时物主才报案的话````````责任在谁呢
所以就我说这个问题你根本没有一个合适的解决之道,各种因素的影响都很大.
在+7D刺杀被人理直气壮的挂到5000W的时候我就3500W卖过,原因是我急钱买殿下猫耳,当然这是我个人的原因,但也不能说别人就没这种个人原因.从买家方面看可以给任何一个东西找到当作黑货的理由,但也可以找出不是黑货的理由,所以说想找出一个准确的定义实在很难.
不过SD没收黑货,我个人也觉得很不合理

原帖由 幼儿园园长 于 2008-11-25 10:56 发表

说话太天真,比如某些独行客,卖号卖装备并且是非捆绑式销售,号要是比装备先卖出,那么就必须开小号卖装备了,你昂人家上哪找大号?独行客也不牵扯朋友担保的问题,就是有你敢信是怎么?

那遇到这样的情况,也可以先不买呀~

不是只有他1人卖吧?

关于其他点的建议再给些

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-25 10:11 发表
另外,我觉得SD应该出台一个新规则:

首先,玩家买大宗物品尽量要求大号交易,不要贪小.

其次,SD出台规则,如果1年内牵涉3件卖黑案该帐号封停1个月,如果1年内设计5件卖黑案该帐号永久封停.(根据案件件数论处,不 ...

黑货这东西,SD要承担很大的责任,不能出了事情就停权啊什么的,游戏中并没有说不允许玩家互相交易,要不怎么还有开店这技能?
我们在你的游戏中玩,你不能保证我们的财产安全,这说明SD自己的漏洞很大,动不动就没收,让受害者再一次受到伤害这不应该是游戏营运商的粗暴做法,请SD在没收受害者的财产请考虑自己的过失,你不是中国人民银行,对假币可以没收,他们有这个权力,你没有!
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

ERUS,重开1贴吧~或者把1楼编辑下~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-25 10:43 发表
签名了,

谢谢第一个签名的熊熊,大家的支持,是黑人的噩梦,大家踊跃些。

如果大家都觉得没问题后,我会把规则再罗列一遍,觉得通的过或者可行可以直接顶,觉得不行的,就提意见,不要看过觉得不行,却什么也不说,毕竟这个关系到大家的利益,不要因为你没买到过黑货就事不关心,扫黑大家都要积极些。

签名了,

如果大家觉得没问题的话就请进来后顶一个,算是签个名,如果有疑问,觉得有漏洞可以继续提,大家不断来完善这个扫黑计划。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-25 10:11 发表
另外,我觉得SD应该出台一个新规则:

首先,玩家买大宗物品尽量要求大号交易,不要贪小.

其次,SD出台规则,如果1年内牵涉3件卖黑案该帐号封停1个月,如果1年内设计5件卖黑案该帐号永久封停.(根据案件件数论处,不 ...

盛大不出台,我们玩家就组建我们的浅规则,自动淘汰黑人。

另外补充一下,大家被盗后把被盗的东西发上来是应该的,防止其他人受害,但是这时候大多数人就想着怎么拿回自己的东西,也不能从根本上动摇黑人的根基,只有把90+的交易人物搞掉一个算一个,才能真正起到打击黑人的目的。

原帖由 erus 于 2008-11-25 10:21 发表

谢谢熊,提的很好,碰上这种情况,首先买家不要轻易举报,可以发个怀疑贴上来,因为卖黑货的不会只卖一家,很快会暴露的(如果没有上诉情况,买家就不要客气直接上报),另外再加一条,大家不要问同一个人买太 ...

不要问同一个人买太多的东西

顶,也不符合常理,没人会低价抛售那么多东西套现...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-25 10:01 发表

这样对方可以说你诬陷他,除非他不止1次出现在举报名单上.

如果单1次的话,对方完全可以说你身上有黑的,然后买了他的白的,结果黑的被查,你诬赖他

代码的作用就在于,你有2个奥手,你哪知道哪个是问谁收的?

谢谢熊,提的很好,碰上这种情况,首先买家不要轻易举报,可以发个怀疑贴上来,因为卖黑货的不会只卖一家,很快会暴露的(如果没有上诉情况,买家就不要客气直接上报),另外再加一条,大家不要问同一个人买太多的东西,可以分开人来买(你急用我不拦你)。