返回列表 发帖
原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-20 12:48 发表

明明我已昨夜无间踏尽面前路梦想中的彼岸为何还未到

明明我已奋力无间天天上路我不死也为活得好

有没有终点谁能知道在这尘世的无间道

[m_傻笑]

呵呵我是你半个姐夫呢

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-20 12:32 发表

[m_走开] 最想搅的就是你们``
张三丰肯定是你们徒弟了``太极的工夫实在太强悍了``

这说的太有才了。。。

把公会开出来打一架吧。。。。

原帖由 jason87629 于 2008-11-20 12:38 发表

你怎么知道的?

明明我已昨夜无间踏尽面前路梦想中的彼岸为何还未到

明明我已奋力无间天天上路我不死也为活得好

有没有终点谁能知道在这尘世的无间道

[m_傻笑]
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 joe$123 于 2008-11-20 12:23 发表
LS的叶凉凉~呱是吧

你怎么知道的?

原帖由 本·拉登 于 2008-11-20 11:05 发表
大家都有看到哈~不是我们没事找事。有人自己跳出来当小丑。我会搞不清谁是谁?你跟小龙我会分不清?傻的要命。

[m_走开] 最想搅的就是你们``
张三丰肯定是你们徒弟了``太极的工夫实在太强悍了``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

消停消停过日子吧.

LS的叶凉凉~呱是吧

你知道我是谁吗?

知道自取其辱吗?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

哎..又开一贴?
真能折腾

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-20 03:40 发表
本·拉登 DICKY这个超魔也无家可归了?
本·拉登 DICKY?你们多肮脏呀?不发出来谁知道你们那么肮脏呀。我就连你们接下来要干嘛我都清楚。要玩就彻底玩
本·拉登 日掉垃圾网线 即原黑社会,天下会 ...

本来么当你们不想出来搞了,发这贴出来干嘛?娱乐大众了?还是你想自我介绍一下?他开ZZ,你开CM,LULU开AB?

大家都有看到哈~不是我们没事找事。有人自己跳出来当小丑。我会搞不清谁是谁?你跟小龙我会分不清?傻的要命。

你们有完没完啊
闹够了就去上课!

如果我今晚收早-_,-就$*)$&#)$&#)($班人..........ps $*)$&#)$&#)($是不雅文字..so不打出來