返回列表 发帖
有相同问题的人可以试下吧 不能解决再重新装上更新好了
只是说下我的发现 没别的意思

我网络好的时候就不这样
网络不好的时候就经常丢包
跟装没装补丁没什么关系
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-11-12 19:29 发表
那就是丢包
网络问题

这半个月来一直这样,直到我删除那个更新……

那就是丢包
网络问题
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 看客 于 2008-11-12 18:42 发表

试试再装上,看卡不卡
实在没想通windows的补丁会和网卡有关系。。。
这个补丁还是很重要的

再装不是找麻烦吗
所谓的卡是PING一直是3X、4X、5X 然后忽然断掉一次又继续3X、4X、5X
断的那一瞬间RO开始卡 后面有PING了以后五秒才会恢复

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-12 18:20 发表

首先 以前是不卡的 最近半个月才卡
把补丁卸了 照卡 排除补丁原因
把杀毒软件都退出 还是卡 排除杀毒软件原因
最近没装过其他软件 那么应该也不是其他软件的问题
官服卡 私服也卡 排除肾大的问题
最后 目 ...

试试再装上,看卡不卡
实在没想通windows的补丁会和网卡有关系。。。
这个补丁还是很重要的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

good job
支持楼主
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 木葉白牙 于 2008-11-12 17:26 发表
楼主是怎么判断出卡机和这个补丁的关系的?

首先 以前是不卡的 最近半个月才卡
把补丁卸了 照卡 排除补丁原因
把杀毒软件都退出 还是卡 排除杀毒软件原因
最近没装过其他软件 那么应该也不是其他软件的问题
官服卡 私服也卡 排除肾大的问题
最后 目光落到WINDOWS更新上……把那个更新给删除,不卡了……

[m_怒]今天基地一半卡机了···结果死回来了[m_我错了]

恨!!
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 莎拉公主 于 2008-11-12 17:39 发表
我经常遇到:召唤,过图,传送之阵这几个情况经常出现画面卡住不动,需要强制关闭RO重新登陆才行

这个问题应该是切换地图服务器引起的,和个人机子没多大关系……

我经常遇到:召唤,过图,传送之阵这几个情况经常出现画面卡住不动,需要强制关闭RO重新登陆才行

原来不是个人现象啊

貌似就上个月开始的 每小时一次

突然声音 图像全部卡住 5秒左右恢复 跟13楼同样情况

但我的本本更新了这个更新没此问题

难道某些电脑配置不兼容此补丁(纯YY)

楼主是怎么判断出卡机和这个补丁的关系的?

至少绝大多数是盛大自身在卡

我的卡机现象是 凡是在1~2小时双开的情况下(单开不发生) 两个窗口来回切换的时候卡住 屏幕画面全部持续几秒不动 然后画面黑屏 接下来会恢复 但是恢复后两个RO窗口变白屏 QQ变花屏 开网页往下滚屏幕会飘 要重启一下才会好